winpcap的开发文档运行都出错,编译器认为stdio里的东西出错了?

dong_miao 2012-03-29 12:20:11
我是win7的操作系统,VS2008的IDE,正在学习使用winpcap,我的winpcap是4.1.2版本的,开发文档wpdpack是4.1beta5版本。我运行开发文档里的示例程序,结果发现所有的程序都不能编译通过,错误提示:“_vsnprintf”: 属性与以前的声明不一致。
怎么会出现这样的情况呢?vsnprintf是stdio.h里的内容呀,没有理由会编译失败的,下面的是程序提示出错的地方:

__DEFINE_CPP_OVERLOAD_STANDARD_NFUNC_0_2_ARGLIST_EX(int, __RETURN_POLICY_SAME, _CRTIMP, _snprintf, _vsnprintf, _Pre_notnull_ _Post_maybez_ char, _Out_cap_(_Count) _Post_maybez_, char, _Dest, _In_ size_t, _Count, _In_z_ _Printf_format_string_ const char *, _Format)
_Check_return_opt_ _CRT_INSECURE_DEPRECATE(vsnprintf_s) _CRTIMP int __cdecl vsnprintf(_Out_cap_(_MaxCount) char * _DstBuf, _In_ size_t _MaxCount, _In_z_ _Printf_format_string_ const char * _Format, va_list _ArgList);

我的winpcap运行好像一直有点问题,最开始我使用了网上找到的一个获取网卡列表的程序,编译连接都没错,但就是一运行到pcap_findalldevs_ex程序就结束了,获取不了网卡列表,提示是Error in pcap_findalldevs.exe;当我把pcap_findalldevs_ex换成pcap_findalldevs,这个函数不会出错,但还是获取不了网卡列表:提示No Interface found!Make sure WinPcap is installed
我确信我winpcap驱动已经安装好,并且安装网上的提示都设置过环境了
...全文
101 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看WinpCap是否有提供Win7+VS2008平台的版本.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧