将CXF由weblogic10移植到weblogic92的问题

careers1111 2012-04-29 12:32:03
目前CXF的项目由weblogic10移到weblogic92上去,出现了好多问题都解决了,但是还出现如下问题:
系统在Linux环境下搭建,然后在地址栏敲入 http://localhost:7001/test/cxf/testMethod?wsdl 报如下错误;
不过直接的交互没有影响,还是能够正常运行;
<Apr 28, 2012 3:09:55 AM CST> <Error> <HTTP> <BEA-101017> <[weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext@33896444 - appName: 'webapp', name: 'webapp', context-path: '/cpiIlog'] Root cause of ServletException.
java.lang.LinkageError: Class org/w3c/dom/UserDataHandler violates loader constraints
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:621)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.defineClass(GenericClassLoader.java:355)
at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.findLocalClass(GenericClassLoader.java:294)
Truncated. see log file for complete stacktrace、

最后在本地windows搭建环境,访问地址栏 并没有以上错误
...全文
134 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
careers1111 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
将以上问题处理完毕后,
在访问wsdl地址时,在测试环境上没有问题,但是在生产环境出现如下问题:(环境为 weblogic9 jdk1.5)
不过不影响系统直接的调用
Headers: {Accept=[text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8], Accept-Charset=[GBK,utf-8;q=0.7,*;q=0.3], accept-encoding=[gzip,deflate,sdch], Accept-Language=[zh-CN,zh;q=0.8], Cache-Control=[max-age=0], connection=[Keep-Alive], Content-Type=[null], Host=[10.1.13.48:7001], Pragma=[no-cache], User-Agent=[Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.83 Safari/535.11], X-BlueCoat-Via=[E7D717A249DC215E]}

--------------------------------------

<2012-5-9 下午04时21分44秒 CST> <Error> <HTTP> <BEA-101017> <[weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext@73e0e19d - appName: 'testWebApp', name: 'cpiIlog.war', context-path: '/testWebApp'] Root cause of ServletException.

java.lang.IncompatibleClassChangeError

at org.apache.cxf.wsdl11.ServiceWSDLBuilder.addExtensibilityElements(ServiceWSDLBuilder.java:263)

at org.apache.cxf.wsdl11.ServiceWSDLBuilder.buildBindingInput(ServiceWSDLBuilder.java:451)

at org.apache.cxf.wsdl11.ServiceWSDLBuilder.buildBindingOperation(ServiceWSDLBuilder.java:418)

at org.apache.cxf.wsdl11.ServiceWSDLBuilder.buildBinding(ServiceWSDLBuilder.java:398)

at org.apache.cxf.wsdl11.ServiceWSDLBuilder.build(ServiceWSDLBuilder.java:203)

Truncated. see log file for complete stacktrace
careers1111 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上去上去上去

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧