win7 64位安装vc++6.0后是32位不能编程 怎么办?

crazypig0601 2012-05-09 09:31:24
各位大侠 本人刚买电脑 是win7系统64位平台的 但安装vc++6.0后是32位不能编程 能不能在不换系统情况下解决呢 谢谢
...全文
855 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mars_man 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
N...年前的货该扔掉了。
硬件,新的;操作系统,新的;VC,N年前的。
多么的不搭调啊,浪费钱财啊。
J神 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用codeblock吧 蛮好用的
Frog1228 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇你是怎么装上去的,我都装不上去,提示:“该软件不兼容”。。。
Athenacle_ 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ怎么一个不能编程法啊?
AnYidan 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

VS2010啊。。
[/Quote]

++
LubinLew 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

引用楼主 的回复:
各位大侠 本人刚买电脑 是win7系统64位平台的 但安装vc++6.0后是32位不能编程 能不能在不换系统情况下解决呢 谢谢
虚拟机下搞个xp
[/Quote]
顶 毫无问题啊
sololie 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换ide没错,至少也用vs 2005
FrankHB1989 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最简明的解决方案起始是扔掉VC6这又烂又慢的挫货。
qq45000 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2010啊。。
Evlix_Z 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
win7用VC 6.0好像要装几个补丁,我原来也不能用,装了就OK了。。。不过后来做系统换成VS2010了。。
wzw_0827 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mlee79 的回复:]
WIN7 64位安装VC6毫无压力, 什么问题都没有, 就开始点两下忽略兼容性问题.
[/Quote]其实我的也是。。。但貌似蛮多人都说不能编程 我们也没看到
反正虚拟机下装xp肯定是没事了呗 随便折腾
mLee79 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN7 64位安装VC6毫无压力, 什么问题都没有, 就开始点两下忽略兼容性问题.

wzw_0827 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
各位大侠 本人刚买电脑 是win7系统64位平台的 但安装vc++6.0后是32位不能编程 能不能在不换系统情况下解决呢 谢谢
[/Quote]虚拟机下搞个xp

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧