EDB函数可以使用 链接时出错 求大神指导

呆神 2012-05-10 08:35:12
error LNK2019: 无法解析的外部符号 CeCreateDatabaseWithProps,该符号在函数 "public: int __cdecl CeDataBase::Create(unsigned long,wchar_t * *)" (?Create@CeDataBase@@QAAHKPAPA_W@Z) 中被引用
已经在工程属性C++链接器中定义了EDB
CEDB和EDB这两者是太纠缠不清了,什么乱七八糟的,啊,好烦啊
...全文
480 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010983542 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到了类似的问题,请问你是怎么解决的? error LNK2019: 无法解析的外部符号 CeCreateDatabaseWithProps,该符号在函数 "private: int __cdecl CUserInfoDB::CreateUserInfoDatabase(struct _CEGUID *,wchar_t const * const)" (?CreateUserInfoDatabase@CUserInfoDB@@AAAHPAU_CEGUID@@QB_W@Z) 中被引用 这个问题困扰我一个多星期了,麻烦你能告诉我解决方法么
gdboyi 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么解决的 我也遇到了 SDK里怎么添加EDB组件
呆神 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是sdk里少了 EDB的组件
a_Doris 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目属性--C/C++--预处理器----预处理器定义中添加个EDB宏就可以了。其他的都不需要添加。
呆神 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是wince 6.0的 sdk里面有coredll.lib
好像默认是包含windbase.h 我定义了EDB,在windbase.h里面有说明会包含windbase_edb.h
有coredll.lib有windbase_edb.h怎么还不能运行~好奇怪啊?会不会是EBD和CEDB冲突了怎么的
zhengmeifu 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。91program懂得真多。
91program 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
EDB 应该是支持 CeCreateDatabaseWithProps 的啊,CEDB 不支持。

链接时报错,可能是你的 SDK 不支持吧

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧