CHtmlView 获取网页的时间?

似水流年__ 2012-05-19 08:32:57
用CHtmlView来加载一个网页
HTTP协议中,给客户端的回应中是有服务器时间戳的,那么应该怎么获取到这个时间戳呢?
...全文
101 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
似水流年__ 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Oh, I know...
fishion 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你确定是有的话,可以尝试下hook一个你自己那个程序的recv方法,拦截分析网络数据
oyljerry 2012-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CHtmlView中拿不到HTTP包的信息,它是上层应用,只负责显示。处理页面.
小马喝水 2012-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用CHtmlView也是要跟服务器交互的,只是对应用层透明了,获取http协议的内容还是用底层库最好
似水流年__ 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

如果是WININT的话,利用HttpQueryInfo(HTTP_QUERY_DATE)好像可以得到时间

Wininet的CHttpFile::QueryInfo(HTTP_QUERY_DATE, ...);也是一样的
[/Quote]

那个需要重新去用CHttpFile去跟服务器交互,取到的时间并不是CHtmlView中网页的时间了
Eleven 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

如果是WININT的话,利用HttpQueryInfo(HTTP_QUERY_DATE)好像可以得到时间
[/Quote]
Wininet的CHttpFile::QueryInfo(HTTP_QUERY_DATE, ...);也是一样的
Eleven 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是WININT的话,利用HttpQueryInfo(HTTP_QUERY_DATE)好像可以得到时间

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧