wcf和wcf ria服务怎么共存?

lanting08111214 2012-05-23 11:48:59
我在一个silverlight程序中使用了wcf ria服务用来访问数据库,但是我又要用到wcf,可是发现在有wcf ria基础上再添加wcf服务的话一直失败,在发现wcf服务的时候一直提示"从此地址下载元数据失败",求大神指点一二,怎么样才可能两个都用啊,是不是不行?
...全文
89 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
端木昭昭 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
赞楼主的行为!很气愤的是问个问题然后自己最后来个“解决了”,关于怎么解决的却只字不提。
lanting08111214 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
请确认wcf服务访问成功,wcf ria教程,请参考:
http://silverlightchina.net/html/zhuantixilie/getstart/2010/0815/1761.html

http://silverlightchina.net/html/zhuantixilie/getstart/2010/0617/1282.html
[/Quote]

谢谢您回复我,在wcf ria已存在的情况下再创建wcf服务可以创建,但是引用的时候就会出现我说的那个问题,我已经解决了这个问题了,要在wcf服务实现类前加入
[AspNetCompatibilityRequirements(RequirementsMode=AspNetCompatibilityRequirementsMode.Required)]
public class DesktopService:IDesktopService
{
...
....

}
就可以共存,我用的是vs2010+silverlight 4,感觉这些问题对我们菜鸟来说真的很难,可是就是没有人总结下,在网上也找不到相关的资料,对silverlight越来越没好感了
jv9 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请确认wcf服务访问成功,wcf ria教程,请参考:
http://silverlightchina.net/html/zhuantixilie/getstart/2010/0815/1761.html

http://silverlightchina.net/html/zhuantixilie/getstart/2010/0617/1282.html

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧