如何禁止网页自动重定向

qq51931333 2012-05-25 12:22:26
大家好,我用C++写了一个客户端,这个client用socket先发送一个HTT GETP请求给web服务器,这一步是为了进入其网站首页。然后第二步,我发送了一个HTTP POST数据(表单数据)给服务器,这一步是填写了一些注册信息。最后,我停止操作,十分钟后,我再进行第二步操作,由于长时间停留在注册页面而不去操作它,一旦间隔一段时间后又操作,就造成了重定向到首页了。请问,在这种情况下如何禁止网页重定向到首页,因为我想一直在第二步上进行操作。前提:WEB服务器我不能改。
...全文
1556 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器会话中止,sessionid也就无效了
qq51931333 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!无论我上面出现的情况有多少次,重定向后保存在cookie里的session_id一直都是没变的,一直都是:Set-Cookie:ASP.NET_SessionId=sv120bvry4d52g55p04zcm55。
请问:是否并非您说的服务器把session终止掉了的这种情况 ?


[Quote=引用 1 楼 的回复:]
服务器端把session终止掉了,客户端恢复不了session的
[/Quote]
qq51931333 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有方法让客户端禁止服务器终止session?
qq51931333 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
我长时间不操作该网页,然后突然间对网页进行操作,比如send()一个HTTP请求,WSAGetLastError()返回10054(WSAECONNRESET),出现长个错误码,我是不是要重新连接啊?
ok1234567 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每次操作都进行两个步骤(打开主页,发送表单)就可以了,不要等web server重定向
sichuanwww 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S模式下,所有控制权都在服务器端,不在浏览器端。
zth555888 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,楼上正解。
蒋晟 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端把session终止掉了,客户端恢复不了session的

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧