mvvm 值绑定问题

zxhxiaoyi51 2012-05-25 04:19:38
binging一个1,0 比如1表示OK,0表示NO 用字符串的形式显示在DataGrid中,不知道如何显示,谢谢。不用单选按钮模式,除了新建实体绑定外,有什么比较好的方法 ,谢谢大侠
...全文
70 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxhxiaoyi51 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 我犯傻了明天了 我试试
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

谢谢 请问一下 <bind:的命名空间是啥
[/Quote]
xmlns:bind="clr-namespace:项目名称(如果CustomerConvert类是放在根目录下)" 引用CustomerConvert

还不懂就留个邮箱,我把测试例子发给你
zxhxiaoyi51 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 请问一下 <bind:的命名空间是啥
  • 打赏
  • 举报
回复
IValueConverter实现:


public class CustomerConvert:IValueConverter
{

public object Convert(object value, Type targetType, object parameter, System.Globalization.CultureInfo culture)
{
string num=value.ToString();
switch (num)
{
case "1":
num = "yes";
break;
case "0":
num = "no";
break;
default:
break;
}
return num;
}

public object ConvertBack(object value, Type targetType, object parameter, System.Globalization.CultureInfo culture)
{
}
}


<UserControl.Resources>
<bind:CustomerConvert x:Key="convert" />
</UserControl.Resources>
Text="{Binding BindNum, Converter={StaticResource convert}}"

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧