求教高手!!使用TIdHTTP POST数据到一个ASP网页,返回时只能接收到部分字节,请问是什么原因?如何解决?

Caterpillar_Wu 2012-05-26 06:03:48
各位高手,使用TIdHTTP POST数据到一个ASP网页,返回时只能接收到部分字节,后续的字节被截,请问是什么原因?应如何解决?谢谢!!

function HttpPostSign(AURL: String; AData: String): String;
var
Response : TStringStream;
SignHTTP: TStringList;
SignHTTP: TIdHTTP;
begin
//签名调用
SignHTTP:= TIdHTTP.Create(Nil);
tmpStr:= TStringList.Create;
Response := TStringStream.Create('');
try
SignHTTP.Request.UserAgent := 'Windows XP';
SignHTTP.Request.Accept := 'text/html, image/gif, image/jpeg, *; q=.2, */*; q=.2';
SignHTTP.Request.ContentType := 'INFOSEC_SIGN/1.0';
SignHTTP.Request.Connection := 'Keep-Alive';
SignHTTP.Request.ContentLength := Length(tmpStr.Text);
SignHTTP.Request.ContentLanguage := 'zh-CN' ;

SignHTTP.HTTPOptions:=IdHTTP2.HTTPOptions+[hoKeepOrigProtocol] ;

tmpStr.Add(AData);

SignHTTP.Post(AURL, tmpStr, Response);
Result := Response.DataString;
finally
SignHTTP.Free;
tmpStr.Free;
Response.Free;
end;
end;
...全文
256 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s11ss 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把ContentLength那句去掉试试!!!
Caterpillar_Wu 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试,效果一样,也就是说不管放前放后,都不影响到结果。
Caterpillar_Wu 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

SignHTTP.Request.ContentLength := Length(tmpStr.Text);
这个在前面


tmpStr.Add(AData);这个却在后边
还有那个ContentLength应该不用设置就行吧
[/Quote]

我把顺序调整一下,调成这样,如何?

tmpStr.Add(AData);

SignHTTP.Request.UserAgent := 'Windows XP';
SignHTTP.Request.Accept := 'text/html, image/gif, image/jpeg, *; q=.2, */*; q=.2';
SignHTTP.Request.ContentType := 'INFOSEC_SIGN/1.0';
SignHTTP.Request.Connection := 'Keep-Alive';
SignHTTP.Request.ContentLength := Length(AData);
SignHTTP.Request.ContentLanguage := 'zh-CN' ;

SignHTTP.HTTPOptions:=IdHTTP2.HTTPOptions+[hoKeepOrigProtocol] ;
Caterpillar_Wu 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

把ContentLength那句去掉试试!!!
[/Quote]

奇怪,去掉了跟留着效果一样,那这个参数到底起到什么作用了?
wintergoes 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SignHTTP.Request.ContentLength := Length(tmpStr.Text);
这个在前面


tmpStr.Add(AData);这个却在后边
还有那个ContentLength应该不用设置就行吧
Caterpillar_Wu 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,各位高手帮帮忙!!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧