UIImage异步加载网络图片

ck89757 2012-05-29 02:36:42
我在iphone中实现一个AFOpenFlow获取网络图片,但是我不知道怎么获取,希望知道的高手帮帮忙
这个是源码下载地址http://115.com/file/bem7sotp#OpenFlow.zip


附上部分代码(以下是同步获取网络图片) 如果哪位高手知道怎么解决,并且已经解决,上传不了附件,发邮件给我1217961412@qq.com 附上csdn的账号,我会给分的,谢谢




- (void)initAnimals{
NSMutableArray *imageArrays = [[NSMutableArray alloc]init];
[imageArrays addObject:@"http://pic5.nipic.com/20100303/3327103_203506956266_2.jpg"];
[imageArrays addObject:@"http://cms.smu.sh.cn:888/imagesStore/mmLib/superstar/2009/11/23/07BA1B0C79B146AA9AF32C10F2A5BCD2.jpg"];
[imageArrays addObject:@"http://img.daqi.com/upload/slidepic/2009-09-18/156_1253280597_2696737.jpg"];
[imageArrays addObject:@"http://365jia.cn/uploads/11/0212/4d5694b592489.jpg"];
[imageArrays addObject:@"http://www.erenwu.com/upfiles/allimg/1107/101Z2L62-1.jpg"];

for(int i = 0; i < [imageArrays count]; i++){
NSString *path = [imageArrays objectAtIndex:i];

NSURL *url = [NSURL URLWithString:path];
NSData *imageData = [NSData dataWithContentsOfURL:url];
UIImage *image = [UIImage imageWithData: imageData];

CGSize size = CGSizeMake(179, 208);
[imageArray addObject:[self resizeImage:image scaledToSize:size]];
}

}
...全文
744 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nn5230hh 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我是加载一万张图片呢?
半瓶子咣当 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很理解楼主的意思 ,是要用异步加载图片,还是异步加载图片出问题了
要是异步加载的话 网上例子很多
要是异步加载出现问题的话就是 加载时设置个字典和图片和OpenFlow里的卡片一一对应
一个卡片只加载一次图片
volcan1987 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把UIImage *image = [UIImage imageWithData: imageData];放到一个新线程里可以不阻塞ui

或者使用sdwebimage,很好使

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧