wince 下载文件,模拟器路径始终找不到

Jaslon 2012-05-30 04:55:24
string fromPath = "http://www.red-ambers.com/exchange/ad/vanke/1202/music/xingxing.mp3?h=e1ojmcenj8yZXl0f13AEsQ&e=1329124910"; //源文件路径
//目标路径
string downPath =Path.GetDirectoryName(Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().CodeBase)+"\\test.mp3";
string downPath = Path.GetDirectoryName(Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().CodeBase);
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
try
{
MessageBox.Show(downPath);
//create web request/response
HttpWebResponse Response;
HttpWebRequest Request;
Request = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(fromPath);
Request.Headers.Add("Translate: f");
Request.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;

Response = (HttpWebResponse)Request.GetResponse();



Stream respStream = null;
respStream = Response.GetResponseStream();

int FileSize = int.Parse(Response.ContentLength.ToString());
//int FileSize = int.Parse(System.Convert.ToInt64(Response.Headers["Content-Length"]).ToString());

//Do the Download
byte[] buffer = new byte[FileSize];
FileStream fs = File.Open(downPath, FileMode.Create, FileAccess.Write);
int length;
length = respStream.Read(buffer, 0, FileSize);
long writeLength = length;
while (length != 0)
{
fs.Write(buffer, 0, length);
length = respStream.Read(buffer, 0, FileSize);
writeLength += (long)length;
}
fs.Close();
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.ToString(), "Error");

}

程序走到“FileStream fs = File.Open(downPath, FileMode.Create, FileAccess.Write);”这一步的时候,控制台就会出现如下错误,
在 System.IO.FileNotFoundException 中第一次偶然出现的“mscorlib.dll”类型的异常
在 System.IO.FileNotFoundException 中第一次偶然出现的“mscorlib.dll”类型的异常
在 System.UriFormatException 中第一次偶然出现的“System.dll”类型的异常

感觉应该是模拟器路径不对,但是改过来改过去,怎么地就是不好用,唉。。。。。
...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jaslon 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该写项目路径,然后在把程序的.exe文件复制到模拟器跟本机的共享中,在模拟器中点击.exe程序才好用!
Jaslon 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。。。
91program 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先试试将文件路径写死,例如:\\test.mp3,看看会不会报错?
Jaslon 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来啊!!!
Virace GPS Simulator V0.3.1 自述文件 2009.6.7 ====================================================================== Virace GPS Simulator是什么? ====================================================================== Virace GPS Simulator(以下简称为Virace)用软件模拟GPS接收器输出的GPS语 句,通过串行口输出到GPS应用软件。用鼠标或键盘控制Virace而模拟实际GPS接 收器的运动,或者重播已有的GPS航迹文件,从而在室内测试GPS导航软件等。 Virace具有手动实时控制及航迹重播两种方式。为了控制灵活方便,Virace定义 了许多鼠标及键盘动作。经过少许试用,就可以对照一个大比例尺的导航地图以 超过正常驾车速度行驶在市区及郊区路上。 ====================================================================== Virace运行在什么操作系统下? ====================================================================== Windows ====================================================================== Virace运行的方式 ====================================================================== 1. Windows下的GPS软件可通过Virace的虚拟串口直接测试。 2. Windows下有微软的Device Emulator,因此部分与Device Emulator兼容的 PPC、CE、SP软件可以在Device Emulator中模拟测试,由Virace提供GPS信号。 3. 可以将Virace输出到蓝牙的输出COM口,测试使用蓝牙GPS模块的PPC、SP及 Symbian S60等GPS软件。 4. Virace输出到PC的物理COM口,测试任何与PC物理串口连接的GPS设备 5. 用Virace将plt、gpx、kml、gpssim、trk格式的航迹文件,转为带速度、方 位角,及卫星状态的nmea文件,再在GpsGate内播放。 ====================================================================== Virace的特点 ====================================================================== 四种模式:自由驾驶模式 + 三种航迹重播模式(逐点重放航迹模式,手控速度 航迹模式,比例速度航迹模式)。运行中根据需要可在四种模式间无缝自由切换。 航迹文件支持plt、gpx(含gpx航迹及Garmin详细航线)、kml、gpssim、trk。 可将航迹文件另存为带速度、方位角,及卫星状态的nmea文件。 航迹重播时具有丰富的控制项,可快进、快退,选择某个段,反序,循环,亦可 人为加入左右偏移。 载入航迹时可选过滤掉点数少或距离小的段。 可选与PC版OziExplorer交互运行。通过Ozi API,在Ozi中双击地图上的某点, Virace就立即跳跃至该点(自由驾驶模式),或跳至离该点最近的航迹(航迹 重播模式);单击地图上的某点,则以当前速度向该点行驶(自由驾驶模式)。 最多3路COM口输出,加1路Ozi输出。每路的参数是独立选择的,且可以独立启停。 支持虚拟串口。与Eltima Virtual Serial Port ActiveX Control V2.5及对应的 Eltima Virtual Serial Port Driver兼容。注:Eltima Virtual Serial Port 是共享软件,一切权利归其所有人。Virace的发行包内不包括该虚拟串口驱动及 控件,请自行购买或下载试用版。 多种转向方式。鼠标滚轮,Ozi中单击,键盘左右箭头等。另有键盘45度及10度转 向键。键盘左右箭头及鼠标滚轮的转向灵敏度可自定义。 多个预设的速度键及上下箭头加减速,另外可随时暂停(速度为0,但依然输出GPS 信号)。 在退出时自动保存当前位置(经纬度、速度、方位角等)及所有
最新下载 : http://www.hugacy.com/read.php?tid=15 如果你是一个ARM平台的video算法爱好者,或者开发优化工程师,你将会从这里领略到ARM模拟器带来的无穷魅力。 armulator.exe是最快的ARM指令集模拟器(性能是qemu的两倍),支持ARM7,ARM9,ARM11,Cortex/Thumb,可直接运行ELF和WINCE程序。(ELF程序用armcc或者arm gcc编译,WINCE程序用pb等编译) 。 如果只想关注应用程序开发,尤其做算法优化,比如汇编(甚至neon)优化,完全不想关心底层平台和操作系统,就请使用ARM模拟器,只要你的程序编译出来能在ARM+Linux的开发板上跑,就能在这个模拟器上运行。反之亦可。 使用高性能ARM模拟器,就可以体验ARM平台开发优化video codec的威力,不再需要去采购动辄几千元的ARM11, Cortex开发版,仅仅需要一台装有windows的PC,在ARM模拟器的帮助下,带领你进入arm平台video开发优化的世界。使用ARM模拟器最终开发出的video版本,不加任何修改就可以运行在真实的ARM产品平台上,执行结果绝无任何差异。 <**任何个人和团体学习者,及教育机构,在非赢利前提下,均可以无偿体验和使用ARM模拟器,商业使用请联系作者**> 使用方法极其简单,比如在开发板上运行./x264 --help 在PC上使用模拟器的方法:armulator.exe x264 --help 本压缩包中的x264使用源代码版本x264-snapshot-20100824,具体生成过程如下: 1. 官方网站下载x264源代码并解压缩 2. 在host主机上执行./configure --disable-asm 3. 修改config.mak a. ARCH=ARM b. CC=arm-none-linux-gnueabi-gcc (请先指定好你的交叉编译器路径) c. AR=arm-none-linux-gnueabi-ar 4. 修改config.h,去掉一行#define ARCH_X86 1 5. make 对于neon汇编优化,需要在config.mak中增加AS=arm-none-linux-gnueabi-as,需要4.3.3以后的交叉编译器. <**压缩包中的包含的x264,仅作讨论交流之用,对于任何其它使用,不承担由其产生的一切后果**>

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧