如何在网页上调用dll的接口?

zhh_soviet 2012-06-08 11:10:27
详细描述一下需求哈:
1、dll用C++做(最好是VC);
2、dll是放在服务器上的,用于服务器上的文件管理;
3、dll中提供按钮,会在页面上引用这些按钮来调用dll接口,来完成诸如文件上传、下载之类的功能,看上去有点像网盘的操作.

因为是第一次做这个,请各位大虾们解释详细点哈!
...全文
287 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2012-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关键看,你的dll运行在哪里,是浏览器端,还是服务端
zhh_soviet 2012-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dll是应该是运行在服务器上,但是要通过dll提供的接口甚至按钮来完成上传、下载文件的功能
MoXiaoRab 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
至于你说的文件上传、下载之类,其实DLL就是个客户端了。
第2点你提的要求,不是很正确
MoXiaoRab 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做成ActiveX组件,然后用object标记嵌入在网页中,注意调用约定和函数定义。


此外,这是ActiveX 打包教程

最后使用JavaScript进行调用就行了。
oyljerry 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做成ACITVEX控件来给网页调用

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧