reports二次开发一条语句实在看不出有何错误

billlyh 2012-06-12 11:08:20
ebs 11.0.3 reports二次开发,一条语句实在看不出有何错误
select count(*) into or_num from (
select * from BOM.BOM_OPERATIONAL_ROUTINGS BOR
,BOM.BOM_OPERATION_SEQUENCES BOS where bor.assembly_item_id=65634
and bor.alternate_routing_designator is null
and bor.routing_sequence_id=bos.routing_sequence_id
AND BOS.DISABLE_DATE IS NULL
);
reports developer报错:
Error 103 at line 155,column 45
Encountered the symbol "(" when expecting one of the following:
a PL/SQL variable or double-quoted string
an expanded name
an expanded name link
a table reference expression
a key word
Resuming parse at line 161,column 20.
我把这条sql语句删除,reports developer就能通过编译,
哪位帮帮忙啊?????????????????????????
...全文
92 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
siriusraider 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
引用 3 楼 的回复:
中文括号。

什么叫中文括号,应该怎么改这条sql语句
[/Quote]
中文括号就是你的中文输入法开着呢,然后用了(,仔细看一下,如果真的是这样的问题确实不好发现。
除了中文括号还要小心中文逗号,上次写C++程序,结果不小心输入了个中文逗号,没发现,编译执行时候就郁闷了
billlyh 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
4楼的可以呀,给点分吧,
[/Quote]
ok
billlyh 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
4楼的可以呀,给点分吧,
[/Quote]
ok
coolkisses 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在某个编辑框内进行,然后,一次性把中文的转为英文
yinan9 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT COUNT(1)
INTO OR_NUM
FROM BOM.BOM_OPERATIONAL_ROUTINGS BOR, BOM.BOM_OPERATION_SEQUENCES BOS
WHERE BOR.ASSEMBLY_ITEM_ID = 65634
AND BOR.ALTERNATE_ROUTING_DESIGNATOR IS NULL
AND BOR.ROUTING_SEQUENCE_ID = BOS.ROUTING_SEQUENCE_ID
AND BOS.DISABLE_DATE IS NULL
觉着你可以把外面的那层查询拿掉
yinan9 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
  select count(tb.*) into or_num from (
select * from BOM.BOM_OPERATIONAL_ROUTINGS BOR
,BOM.BOM_OPERATION_SEQUENCES BOS where bor.assembly_item_id=65634
and bor.alternate_routing_designator is null
and bor.routing_sequence_id=bos.routing_sequence_id
AND BOS.DISABLE_DATE IS NULL
) tb ;
加个别名试试看看
zgycsmb 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼的可以呀,给点分吧,
billlyh 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
中文括号。
[/Quote]
什么叫中文括号,应该怎么改这条sql语句
billlyh 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
SQL code
SELECT COUNT(1)
INTO OR_NUM
FROM BOM.BOM_OPERATIONAL_ROUTINGS BOR, BOM.BOM_OPERATION_SEQUENCES BOS
WHERE BOR.ASSEMBLY_ITEM_ID = 65634
AND BOR.ALTERNATE_ROUTING_DESIGNATOR……
[/Quote]
正解
forgetsam 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
中文括号。

17,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧