STM8读写内部flash升级问题

x495562800 2012-06-12 11:47:34
writeflash:8200A6E48200A7DC8200A7DD8200A7DE8200A7DF8200A7E08200A8428200A843
write后我去读取的结果是:
8200A6A68200E4DC820082DD8200A7008200A7DF82A7A7E08200A842DC00A843

不知道是什么原因,只有几个字节不一样,哪个高手帮帮忙哈,谢谢
...全文
446 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuzhen0725 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么读取内部flash数据的呀 可以共享一下程序么
x495562800 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
断电在读还是一样的,但是用stvp读取出来的就不一样,怎么把一个hex或者s19自己写进内部flash里去???
x495562800 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定呢,地址搞错呢,郁闷
dsoyy 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
"写了立马去读是OK的"

写-》断电-》读

立马读很可能读到的是缓存
x495562800 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚测试了下,写了立马去读是OK的。。。
我是做STM8升级,出现了这个假象,具体STM8升级的思路是:
8000到a000地址做第一个bootload工程,用这个工程来升级a000后的第二个工程。
我用STVP把两个工程的s19文件合起来下载进芯片里是可以正常跑的。
然后用STM8的SPI接受另一个芯片发过来的第二个工程的hex格式数据,把数据写如相应地址的flash里
数据写完,重启后,_asm("JPF [_MainUserApplication]");到第二个工程的地址,程序就跑飞呢。
dsoyy 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
思路:

确定写的问题还是读的问题。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧