现在找不到cudart.dll了,只找到cudart32_42_9.dll和cudart64_42_9.dll,怎么办?

wangya216 2012-06-13 03:32:24
以前使用GTX470,正常。
更换为GTX670后,使用了新驱动(版本为301.42)。操作系统为win7_64bit。

新显卡的驱动中,找不到cudart.dll了,只找到cudart32_42_9.dll和cudart64_42_9.dll,我尝试了以下方法但都不行。

现象如下:
1,CUDA程序使用原cudart.dll(其它电脑上正常的版本,放入我们的CUDA程序目录下),提示严重错误、内存越界。
2,删除CUDA程序工作目录下的cudart.dll后,提示缺少cudart.dll。
3,找到新驱动里面的cudartx.x.dll,改名为cudart.dll后,仍然不能正常启动程序。

...全文
2945 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wpfcpp 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cczlifeit 的回复:
你好请问,在编译连接的时候找不到cudart64_40_17.dll文件,将如何解决?
安装CUDA Toolkit 4.0(下载时注意选择64位版本)之后就有该文件了,默认位置C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.0\bin
wpfcpp 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wangya216 的回复:
以前使用GTX470,正常。 更换为GTX670后,使用了新驱动(版本为301.42)。操作系统为win7_64bit。 新显卡的驱动中,找不到cudart.dll了,只找到cudart32_42_9.dll和cudart64_42_9.dll,我尝试了以下方法但都不行。 现象如下: 1,CUDA程序使用原cudart.dll(其它电脑上正常的版本,放入我们的CUDA程序目录下),提示严重错误、内存越界。 2,删除CUDA程序工作目录下的cudart.dll后,提示缺少cudart.dll。 3,找到新驱动里面的cudartx.x.dll,改名为cudart.dll后,仍然不能正常启动程序。
cudart.dll是2.2版本的,这是CUDA runtime API,之后版本都带版本号
wpfcpp 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 iLOVEJohnny 的回复:
我也没有cudart32_42_9.dll,求呀~ susanlovesjohnny@sina.com
引用 5 楼 qiaozhaodong 的回复:
楼主可否发一份cudart_32_42_9.dll给我,909634735@qq.com。谢谢。
安装CUDA Toolkit 4.2之后就有该文件了,默认位置C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.2\bin
1LOVESJohnny 2013-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没有cudart32_42_9.dll,求呀~ susanlovesjohnny@sina.com
qiaozhaodong 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可否发一份cudart_32_42_9.dll给我,909634735@qq.com。谢谢。
csx123 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译cudart.lib吧 需要匹配的显卡驱动和sdk啊
cczlifeit 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你好请问,在编译连接的时候找不到cudart64_40_17.dll文件,将如何解决?
hanbim520 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cudart32 42 9.dll 这个文件在哪里找的?我正好缺少这个文件,710605420@qq.com
aban-mtd 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装CUDAToolKit试试,你的驱动版本要高于你的toolkit版本才好。这里我说的版本是指与cudatoolkit一起发布的驱动的版本。

581

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA™是一种由NVIDIA推出的通用并行计算架构,该架构使GPU能够解决复杂的计算问题。 它包含了CUDA指令集架构(ISA)以及GPU内部的并行计算引擎。
社区管理员
  • CUDA编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧