WinCE6.0下如何使用Symbol Font?

jinkki 2012-06-18 04:43:21
Windows CE6.0
VS2005
C++
win32 API

想要显示αβ°∞之类的符号
我把Symbol字体加到OS里面去了,可是不知道怎么用,哪位可以给个例子阿
...全文
84 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinkki 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
后来发现一般字体里有我需要的符号,用unicode就可以了,不需要特地用symbol字体
谢谢91program了~
jinkki 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
然后选择字体时,用 Symbol Font 的字体名即可。
[/Quote]

谢谢回复,我可能没有表达清楚
你说的注册是指填好LOGFONT 然后用CreateFontIndirect创建字体,然后用SelectObject对吗
这些我都会,我想知道比如要在LCD上显示α的时候该用什么字符串
难道这样写?DrawText(hdc, _T("Alpha"), -1, &rect, DT_LEFT)
91program 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
然后选择字体时,用 Symbol Font 的字体名即可。
91program 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要注册,
jinkki 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
Symbol Font,有字库吧

直接加入 OS,要用还需要注册的

不加到 OS,可以直接调用 AddFontResource() 来调用它的
[/Quote]

我已经加到OS里了,能告诉我怎么用TextOut()或者DrawText()输出阿尔法之类的符号吗?
91program 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Symbol Font,有字库吧

直接加入 OS,要用还需要注册的

不加到 OS,可以直接调用 AddFontResource() 来调用它的

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧