关于视频播放的处理

Jason-Jin 2012-07-03 01:45:23
我现在需要在silverlight中播放一些视频

使用的是MediaElement标签, 设置好了source后也不能进行播放,不知道是不是source的设置出错了吗?

我将视频文件放在silverlight工程下的一个文件夹中,假如是Media文件夹下的11.wmv,

source如何设置呢?

并且这个视频文件是不是需要设置成resoucre,但这个视频文件比较大100多M,设置成了resource会出错

以后需要播放大量视频,如何进行呢??
...全文
106 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwljh 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在调试的过程中放不了,还是已经发布了?http://localhost:4446你加了端口号。每次调试的时候端口号常常会变。你不指定端口号呢。
Jason-Jin 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
后台
            medei_test.Source = new System.Uri("http://localhost:4446/ClientBin/WebCast20101101_Video.wmv", UriKind.Absolute);
medei_test.Play();


http://localhost:4446/ClientBin/WebCast20101101_Video.wmv可以直接播放的

前台
<MediaElement toolkit:DockPanel.Dock="Top" Height="225" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Name="medei_test" />

有什么错误?》

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧