求一段IOCP的框架代码?

「已注销」 2012-07-07 03:05:21
工作线程不停的接收数据并存入一个队列,另外一个单独的线程从队列中取出数据处理(包括数据包的拆分合并),并通过WSASend发送?
...全文
233 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对c++不熟,用boost太痛苦了,不过还是谢谢楼上的回答
haiphong 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用boost asio就可以
youngwolf 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/yang79tao/article/details/7724514
这个框架,数据发送(带缓存),数据接收,加包解包都有,唯一没有的就是接收到的消息列表,以及从消息列表取数据的线程。

你可以很快的实现这些缺少的功能:
一:重写on_msg,把消息放到列表里面(列表还没有,自己申明);
二:再开一线程,从列表里面取消息来处理;

数据发送缓存已经实现好了,你甚至在连接还没建起来的时候,就调用send_msg发送数据,这些数据会被框架缓存起来,在适当的时候发送。你也不用考虑你的消息的时效性,因为你调用send_msg的时候,框架已经把数据拷贝到自己的缓存里面了,在发送过程中,数据的时效性由框架保证。
「已注销」 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码好像只是简单的框架,,没有数据包的拆并也没有队列之类的阿
汪宁宇 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
工作线程不停的接收数据并存入一个队列,另外一个单独的线程从队列中取出数据处理(包括数据包的拆分合并),并通过WSASend发送。。
[/Quote]

http://www.codeforge.com/s/0/iocp-chat
ggt87125 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,也需要这样的代码 数据的拆包组包 不知道怎么处理好。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧