InternetConnect 错误,急,请高手指点

dg393624170 2012-07-17 02:34:22
HINTERNET hFtpConn=InternetConnect(hInetSession,szFtpName,nPort,
szFtpUser,szFtpPassword,INTERNET_SERVICE_FTP,INTERNET_FLAG_PASSIVE,0);
if(!hFtpConn)
{
str.Format("%d",GetLastError());

CHAR szError[256];
DWORD dwErrorSize = 256;
DWORD dwLastErrorMsg;
InternetGetLastResponseInfo(&dwLastErrorMsg,szError,&dwErrorSize);
CString m_strTmperror = szError;
}
现象:1.InternetConnect连接在用户名为szFtpUser为20 个字节以内时,传输OK;

2.InternetConnect连接在用户名为szFtpUser为40个字节以内时,传输就会报错。
错误信息:
用 GetLastError() = 12003;

InternetGetLastResponseInfo()错误信息:220 反对风纪扣极大愤慨风景点可法律界抵抗力 FtpD for free
530 Login incorrect for 反对风纪扣极大愤慨风景点可法律界抵抗力 .

“反对风纪扣极大愤慨风景点可法律界抵抗力”这句话是用户名;



...全文
763 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dg393624170 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
查看一下FTP的日志信息等.
[/Quote]

220 服务就绪,新的用户。
530 还未登录

没看出什么特别?

经过测试,超过用户名超过15个汉字就会有问题(win7)32位
oyljerry 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下FTP的日志信息等.
dg393624170 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
FTP用户名长度有限制吧
[/Quote]

需要一个合理的解释,是否有一个确定的文档来说明此事?
罗平 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP用户名长度有限制吧

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧