silverlight4打开chm格式帮助文档

silverlight4 2012-07-19 02:21:38
请教各位牛人,silverlight4怎么打开服务端的chm文档并呈现在客户端
...全文
155 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
silverlight4 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

C# code
private void btnUpload_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
//设置一个选择文件的窗口的实例,并且设置为多选
OpenFileDialog dialog = new OpenFileDi……
[/Quote]
我怎么觉得这是上传文件呢
我的问题是怎么打开本地文件
白鸽 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
private void btnUpload_Click(object sender, RoutedEventArgs e)       
{
//设置一个选择文件的窗口的实例,并且设置为多选
OpenFileDialog dialog = new OpenFileDialog();
dialog.Multiselect=true;
if (dialog.ShowDialog().Value)
{
//循环获取多选到的文件,然后将这些集合都通过调用webService上传
foreach (FileInfo file in dialog.Files)
{
//读取Stream
Stream stream = file.OpenRead();
stream.Position = 0;
//设置字节数组初始化
byte[] buffer = new byte[stream.Length + 1];
//将文件写入字节数组中
stream.Read(buffer, 0, buffer.Length);
string fileName = file.Name;
//调用webService服务方法上传文件
UploadSoapClient upfile = new UploadSoapClient();
//设置缓冲区存取的字符、文件名称、文件保存路径,并且调用方法上传
upfile.UploadfileAsync(buffer, fileName, "C:\\");
upfile.UploadfileCompleted += new EventHandler<UploadfileCompletedEventArgs>(upfile_UploadfileCompleted);
}
}
else
{
MessageBox.Show("你没有选择文件,请重新选择文件!");
}
}
silverlight4 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

通过wcf或webservice服务或者socket下载到本地,然后再打开
[/Quote]
就算在本地的文件,怎么打开呢?
白鸽 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通过wcf或webservice服务或者socket下载到本地,然后再打开
DevExpress 18.2源码编译指南及编译工具源码: 1、 安装DevExpressNETComponents 2、 复制并解压源码到DevExpressNETComponents的安装目录,通常是: C:\Program Files (x86)\DevExpress 18.2\Components\Sources 3、 安装Visual Studio 2010 独立Shell,编译Windows Form和WPF的Design项目要引用到里面的程序集 注意:你不需要安装VisualStudio 2010 SP1完整版,安装这个166M(英文版,中文版为186M)的独立Shell就行了。这个对于18.2以前版本的源码编译也相同有效,一定要安装Visual Studio 2010 SP1是DevExpress官网和网上的一些编译说明的误导罢了。 下载地址: https://aka.ms/VS2010/IsoShell/en-US (英文版) https://aka.ms/VS2010/IsoShell/zh-CN (简体中文版) 4、 安装ASP.NET MVC 3,因为DevExpress.Web.Mvc5这个项目会引用ASP.NET MVC 3的程序集 下载地址:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=1491 只需要下载其中的AspNetMVC3ToolsUpdateSetup.exe这个文件并安装 5、 安装TypeScript for Visual Studio,因为有二个项目需要编译TypeScript脚本 打开Visual Studio, 选择菜单上的工具->扩展和更新,搜索TypeScript并安装 我这边是安装了3.1.1版本,你也可选择安装其他版本。源码编译工具会根据你安装的版本自动Patch相关项目的TypeScriptToolVersion的设置值。 6、 将我提供的DevExpress.BuildFramework.exe及相关dll复制到Components目录中(复制到任何目录都行,直接运行也可以,其实对目录没有要求),并使用以管理员身份运行: 在点击Build按钮之前你需要关闭所有打开着的Visual Studio实例,否则会提示某个DevExpress程序集被占用而无法删除的错误。 这个SourceBuilderTool版本我已经作一些改动,使之适合18.2版本的编译。18.2版本的编译最好使用Visual Studio 2015,但是也可以用Visual Studio 2017。 编译大约要半个小时到一个小时左右,编译完成后会生成build_framework_error.log,如果正常的话,所有项目都应该编译成功。 7、 与18.2版本以前的源码编译相比,有以下区别: a) 不再需要再安装SilverLight 5,编译时根本用不到,我已经把这个检查去掉了。 b) 不再需要查找缺少的程序集并用Gacutil 注册到全局程序集中了。像Newtonsoft.Json,dotless,SharpZipLib等这些第三方程序集,SourceBuilderTool 1.05自动会通过Nuget命令行进行下载。另外,我已经把包括packages.config的几个项目,也用Nuget命令行自动下载了。所以你不需要注册任何第三方程序集了。 c) SourceBuilderTool通过检查google.com来测试是否联网的逻辑我已经改为检查nuget.org了,你无需翻\墙了。 8、 其他说明 a) 18.2版本最佳编译环境是Visual Studio 2015(MSBuild 14),但经过改造的源码编译工具支持Visual Studio 2017+(MSBuild 15+)。18.2版本要求C# 6语言版本,对应的.NET Framework 为4.5.2。.NET Framework 4.0仅支持C# 5。 b) 源码工具通过将packages目录改动到Components目录下来解决DevExpress.ExpressApp.Spa项目中引用的Microsoft.AspNetCore.Server.Kestrel.Transport.Abstractions.2.1.0这个包文件路径长度超过了系统限制的最大路径长度260个字符的问题,关于长路径的说明,请参见:https://docs.microsoft.com/zh-cn/nuget/tools/cli-ref-long-path c) 源码工具会自动检测当前机器是否安装Visual Studi

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧