引用第三方RichTextBox控件出错,急,各位帮帮忙

wyumening 2012-07-31 01:07:18
先是使用了ComponentOne的RichTextBox,结果不支持中文,到ComponentOne的论坛看了看,说最新版本的支持中文,不过正在交给QA测试呢,还没发布,公司同事之前用过telerik的控件,也不支持中文,现在试着在用DevExpress的RichEditControl,可是也出问题了,比如在用中文输入法输入"我们", 结果会多出一个"我们" 输入结果就变成了"我们我们" ,这个问题该怎么解决?是不是有那里要设置下?求大神指点
...全文
152 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyumening 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

最新发布的 ComponentOne Studio for Silverlight 2012V2 版本全面支持中文输入和中文界面,详细介绍请访问 ComponentOne 中文官网:http://www.gcpowertools.com.cn/products/c1_sl_whatsnew.htm
[/Quote]
多谢,没想到发布的这么快
wyumening 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在用微软自己提供的richtextbox来做,虽然还有问题,不过另外开帖再说吧,先结贴了
jv9 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ComponentOne官方给出的答案是暂时无法解决中文支持的问题,楼主有试过Silverlight Toolkit提供的RichTextBox么?可以根据需求,自行修改一下。项目是开源的。

http://www.silverlightchina.net/html/download/code/2009/0710/57.html
白鸽 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

<param name="windowless" value="false" />
这样控件就能输入中文了。Dev的没搞过。。。


这个应该放在哪里呀?能说详细点吗?
[/Quote]

调用你Silverlight的那个页面。就是下面这样,试试这样行不行再说:



<div id="silverlightControlHost">
<object id="map" data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2"
width="100%" height="100%">
<param name="source" value="ClientBin/Metarnet.Cssp.MapControl.Grid.xap" />
<param name="onError" value="onSilverlightError" />
<param name="background" value="white" />
<param name="minRuntimeVersion" value="4.0.50826.0" />
<param name="autoUpgrade" value="true" />
<param name="windowless" value="false" />
<param name="initParams" value="ip=localhost:1655,type=0,userName=管理员" />
<a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=4.0.50826.0" style="text-decoration: none">
<img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161376" alt="获取 Microsoft Silverlight"
style="border-style: none" />
</a>
</object>
<iframe id="_sl_historyFrame" style="visibility: hidden; height: 0px; width: 0px;
border: 0px"></iframe>
</div>
wyumening 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

<param name="windowless" value="false" />
这样控件就能输入中文了。Dev的没搞过。。。
[/Quote]

这个应该放在哪里呀?能说详细点吗?
白鸽 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<param name="windowless" value="false" />
这样控件就能输入中文了。Dev的没搞过。。。

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧