急求,求各位大神把帮帮忙,在主函数中输入一个字符串,然后删除该字符串里面所有的空格和标点符号,并输出 删除空格和标点符号后的字符串。(用指针)

C/C++ > C语言 [问题点数:20分,结帖人rui0613]
本版专家分:0
结帖率 75%
本版专家分:2064
本版专家分:269
本版专家分:20
本版专家分:80
本版专家分:139
本版专家分:0
小锐

等级:

c语言:用结构体编写一个函数, 输入一个字符串,能够将字符串内容分解为N个字符串

@[如:输入 “username=wjj&password=aabbcc&age=26&time=1234” 输出 username wjj password aabbcc age 26 time 1234 哪位大神能我看一下,谢谢 欢迎使用Markdown编辑器 你好! 这是你第次使用...

C语言 字符串数组处理,50B,急求

2.为什么我程序在把命令行传入的参数赋值给一个字符串变量后,其余的字符串变量都变成了这个参数值?比如: tx[0]="KU"; printf("t1===%s\n",tx[0]); name[0]=argv[1]; 这样的话,tx[0]就是KU. 而 tx[0]="KU"; name...

C语言里面字符串结尾出现异常的情况,急求大神解决了

把一个字符串结尾加上一个字符串 打印结尾出来的时候 有的时候会出现字符串里面随机的内容。是不是缓存的问题?(是一个 项目 数据量有10W个人数,每个人的数据结尾要加东西)

c语言 字符数组 急求一个大神解答

#include #include void main(){ void ininf(char str[]);...问题 ininf输入一个字符串 outinf不能输出输入字符串, 我感觉是outinf(ininf());错了 那在主函数中 outinf怎嘛调用ininf函数的返回值

C语言编写一个程序,急求,哪位大神可以帮帮忙

设计一个程序,能够读取安卓导出的*.vcf通讯录文件并正确识别信息,并正确操作: 1.可以电脑上新建一个通讯录,2.也可以导出安卓手机上的通讯录,3.支持生成的文件程序中和手机中都能使用,4.要添加的选项参考...

BAT请求帮忙写一个可以替换指定文件内两个指定字符串之间的数据。

替换E盘下1.txt文件"abc" "def"之间的字符串(本字符串跨行有换行符即0D 0A)为ABC换行DEF 1.txt文件内容为 : abc 1223312 2232123 3123233 def 期望结果: 1.txt内容为 abc ABC DEF def 希望大神...

急求各位大神帮忙,代码能MYeclipse运行就好

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201601/14/1452767927_92732.png)

字符串分割整理-简单实用

MFC如何把一个字符串按分隔符分割成字符串数组,再把字符串数组转化成整型数组? 例如: 定义字符串CString m_str1="123,789,654,339"; m_str1以“,”为分隔符分割成字符串数组CString m_str2[]={123,789,654,...

JAVA中在文本框输入一个字符,下拉菜单自动检索出现对应的字符怎么实现,急求各位大师了。

如1对应电汇,2对应信用证 当我本框中输入1,则自动弹出对应下拉菜单:电汇

JAVA中在文本框中输入字符后如何弹出下拉菜单出现对应的选项,急求各位大师。

如何1是电汇,2是信用证。 当我文本框中输入1后,自动弹出下拉菜单:1 电汇。 请说的详细些,这问题真的困扰我很久了。谢谢各位啦。

相关热词 aero c# c#压缩图片 c# udp服务器 100线程 c# c# fidller请求 c# 参数 调用exe c# 打字母小游戏 c#显示未能加载文件 c# 右击菜单加快捷键 c#将重复的数据保留一条