wince下调用webservice的方法

sailonsail 2012-08-13 10:37:38
问题是这样的:我用vs2008开发wince应用程序,需要访问sql数据库,所以就写了个webservice,在wince项目中添加了web引用,添加之后项目中生成了Web References文件夹,但是不能引用webservice 为什么呢? 谢谢了
...全文
941 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
victor9239 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你嘚先发布你的webservice然后就可以了,我就是这么用的,wince可以直接连接sql数据库,我感觉这个比webservice好,效率要高,如果是oracle的话,只能webservice了
liang277213052 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
求解。楼主解决了么?
qzchenrui 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
之前一直都是直接连接SQL2000, 现在数据库升级到SQL2008,原来正常的连接, 现在怎么都连接不上, 真是头疼, 不知是不是不能直接连接SQL2008, 求解
hfsq104 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用C#的嘛? 我c++用gsoap来实现的。 你的直接访问是怎样的?
wpamn_c 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sailonsail 的回复:
没有解决呢 ,没办法最后只能通过wince程序直接访问数据库,不调用webservice了
你的wince能直接访问数据库吗?我也碰到这样的问题,我在网上看了下,好像不能直接访问数据库的,如果你那里有方法,求兄台共享下,我也在弄webservice,期待你的回复!
shichao102471077 2012-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和winform程序的用法一样。就直接添加web 服务。
lijinyan3000 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice没弄过,学习一下!!
doolycong 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个websevice的类

public class WCS_Service
{

private static WCSService.WCSService objWebService = null;


/// <summary>
/// 获取RF的应的webserivce的实例
/// </summary>
public static WCSService.WCSService instance
{
get
{

if (objWebService == null)
{
objWebService = new WCSService.WCSService();
}

objWebService.Url = Common.Config.getConfigs.get_ws_url;
objWebService.Timeout = int.Parse(Common.Config.getConfigs.get_ws_timeout);

return objWebService;

}
}

然后配好服务地址就可以了
爆板流 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶下呵呵~~~我都没分发帖了哦~~~~
sailonsail 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有解决呢 ,没办法最后只能通过wince程序直接访问数据库,不调用webservice了
tianzhenyun 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,是不是添加引用之后,没有生成代理类,所以不能使用,
我也是这样的问题,vs2008添加web服务引用后,无法自动生成代理类,
楼主,你解决了吗?
求解。。。。。。。。。
酣酣 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
确保WebService运行正常
Castiel丶Luo 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先确保webservice运行正常
code_li 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
项目-添加web引用 是写好的webserver地址。。。。 前提是 开启 服务
kyokof 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到过,帮忙顶~~~
char_lz 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
en ,思考中,我也碰到了这个问题,哪位大侠帮帮啊

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧