请问opencv 0x7c812afb处最可能的异常怎么解决?

heroxx2011 2012-09-12 10:08:39
照着书写了一个简单的opencv程序。程序前段时间还能运行,自从上次没有正常关机之后,很多程序都出现了这样的错误。

显示灰度图.exe 中的 0x7c812afb 处最可能的异常: Microsoft C++ 异常: 内存位置 0x0011fc8c 处的 cv::Exception。
显示灰度图.exe 中的 0x7c812afb 处未处理的异常: Microsoft C++ 异常: 内存位置 0x0011fc8c 处的 cv::Exception。
显示灰度图.exe 中的 0x7c812afb 处最可能的异常: Microsoft C++ 异常: 内存位置 0x0011cc08 处的 cv::Exception。
显示灰度图.exe 中的 0x7c812afb 处未处理的异常: Microsoft C++ 异常: 内存位置 0x0011cc08 处的 cv::Exception。
程序“[900] 显示灰度图.exe: 本机”已退出,返回值为 0 (0x0)。




问题比较紧急,请各位多多帮助。我会在线等的
...全文
228 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmu_才盛 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下堆栈,到底出错到那个函数了???
Gloveing 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有正常关机之后,很多程序都出现了这样的错误?
----------------------
不正常关机也会有这样的影响?奇怪
heroxx2011 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢指教!十分感谢啦
赵4老师 2012-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处。
赵4老师 2012-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重建所有,包括OpenCV。
试试看。

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧