用socket写的FTP客户端,可以实现文件夹的上传吗?

小小蔷薇 2012-09-25 10:29:01
用socket写的FTP客户端,可以实现文件夹的上传吗?
linux下C写了,可是服务器log显示另外一个命令整在执行,
是不是命令执行太频繁了,sleep(1)后还是不行。

数据通道用的是一个会不会有问题?
求高手解答
...全文
236 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fthislife 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用广度优先来遍历,是目录的建目录,上文的上传文件
fthislife 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把本地目录里包括所有的子目录在服务端都创建好后,最把本地目录里对应的文件一个个上传
小小蔷薇 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
阻塞问题怎么解决?
逆风而飞 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以,但是实现步骤就得看你怎么做的了,理论上当然是可以的
原野追逐科技 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,不知道为什么啊
ForestDB 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
本地有检查函数调用的返回值么?
赵4老师 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是直接用FlashFXP软件吧。
小观观 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个事比较复杂的,不是单纯考虑创建文件夹下的文件,因为文件夹下可能还有文件夹,用你的那种方式,会把文件夹下的文件夹当文件创建,因此应该opendir()去区分文件和文件夹,是文件夹就mkdir,是文件就fopen。
小小蔷薇 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的实现方法是遍历本地目录下所有文件夹,去服务器上创建目录,然后查找到一个文件传一个文件,都没成功,要不只有一个文件上去,

[Quote=引用 4 楼 的回复:]
文件夹不是上传的, 是mkdir命令由服务端在服务器上创建的。
[/Quote]
laqhelen 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有FTP客户端实现程序FtpClnt,基于Windows的.
论坛源码地址:http://download.csdn.net/detail/geoff08zhang/4571358
ouPuso 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,你可以参考一下相关的协议
qq120848369 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹不是上传的, 是mkdir命令由服务端在服务器上创建的。
Gloveing 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数据通道用的是一个会不会有问题?
-------------------------
这样也没问题,但是一般一个通道使作为命令通道,一个作为数据传输通道
小小蔷薇 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,就是在问该怎么做了。
我现在所有文件用一个数据通道不行,一个文件用一个也不行,到底哪里有问题了呢

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧