C语言中如何实现输入二维数组,打印出一个3*4矩阵

lmh_linux 2012-10-14 02:29:00
#include<stdio.h>

int main()
{


int score[3][4];
int i,j;
prrintf("Please input 12 numbers:");
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<4;j++)
{
scanf("%d",&score[i][j]);
}
}
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<4;j++)
{
printf("%4d ",score[i][j]);
if((j+1)%4==0)
{
printf("\n");
}
}
}
printf("\n");

return 0;

}
我是新手,大侠们帮忙看看,为什么我输入一组数据结果乱七八糟的
...全文
18166 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AndyZhang 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
prrintf 改为printf
AndyZhang 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复

#include<stdio.h>

int main()
{


int score[3][4];
int i,j;
printf("Please input 12 numbers:");
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<4;j++)
{
scanf("%d",&score[i][j]);
}
}
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<4;j++)
{
printf("%4d ",score[i][j]);
if((j+1)%4==0)
{
printf("\n");
}
}
}
printf("\n");

return 0;

}
321haha 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
“伸手党”一般多是学生,可以给他们模仿的机会吧,孺子可教。
newtee 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复

这里改下prrintf("Please input 12 numbers:");
请结贴 现在每天就回几个帖子 不想把时间浪费在伸手党身上

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧