IE的bug? 刷新页面未触发DocumentComplete事件

三断笛 2012-10-16 10:14:15
开发环境:
IE9,WIN7

试验网址:
http://ess.10010.com

试验过程:
可以用BHO,也可以直接画个webbrowser

当Navigate到试验网址时,能够触发DocumentComplete.各项测试正常.
然后按F5刷新页面.此时不会触发DocumentComplete事件.有触发DownloadComplete,ProgressChange事件,并且ReadState值已为4(已完成).用httpWatch监控是有数据产生的.

重新调用Navigate方法打开此网站时,又可以触发DocumentComplete事件.

将试验网站换成其他的(如esales.10010.com),测试又完全正常.

提问:
1.DocumentComplete在什么情况下会被触发? 网上说只要ReadState=4就会触发,而上面的测试说明并不是这样.
2.为什么就这个网站刷新时不会触发DocumentComplete事件?难道是用了什么特殊技术?
...全文
285 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三断笛 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
有些网站确实不会触发,比如它用到了AJAX等,这个时候需要通过DownloadComplete等其他方式来处理
谢谢 原因查到了 我这个是因为它刷新后居然是另一个页面,但内容完全一样…… 结帖给分!
oyljerry 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有些网站确实不会触发,比如它用到了AJAX等,这个时候需要通过DownloadComplete等其他方式来处理

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧