关于wincap编程的多个设备数据读取?

guopo 2012-10-21 04:43:36
我正在用WINCAP库编写程序,想对多台设备进行读取,刚刚接触wincap,对他的功能还不是很熟悉,现在我的程序结构想做成一个设备类,为每个设备创建一个对象,然后每个设备只负责读取对应设备传送过来的数据,我看了一下wincap中有个设置过滤器的功能,不知这个功能能否实现我想要的功能。如果我对一个打开的adhandle调用多次pcap_setfilter显然不行,这样我就无法把数据的读取部分封装到一个类中。

如果我调用 pcap_loop类似的函数,会读取到所有设备发送过来的数据包,我还需要解析之后,再将数据包发送给对应的设备类对象,这样的话,就读取数据的功能必须放在类外面,还要进行相应的解析,感觉这样的结构不好。

所以,请教一下我该如何创建一个类,并且通知驱动把读取到的数据自动分派到我所创建的设备对象上。谢谢!
...全文
55 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
Geoff08Zhang 2012年10月21日
应该要先解析数据,否则你没办法判断数据要发给谁.
回复 点赞
发动态
发帖子
网络编程
创建于2007-09-28

7880

社区成员

6.4w+

社区内容

VC/MFC 网络编程
社区公告
暂无公告