IIS7有什么好用的IP黑名单扩展吗?

BATTLERxANGE 2012-10-30 03:41:05
去微软的IIS网站看了下一些扩展,要么就是需要付费,要么就是没有提供代码接口控制IP黑名单,感觉apache怎么这么多插件啊扩展啊IIS什么都没呢?
...全文
225 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是防火墙干的事情把
hardy19a 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码接口控制IP黑名单?什么意思?
你想通过WEB代码修改文件的目的来修改IP黑名单?
固盾致力于服务器安全领域的系统研发。目前固盾防火墙发布版本为1.0版。 ■ 防止黑客入侵 可以自由设置对URL Get请求过滤与Cookies过滤关键词实现完美防止Web入侵,同时拥有网马查杀功能,WelShell后门查杀清理;数据库挂马查杀彻底杜绝黑客通过后门入侵;全面保护服务器安全,阻止黑客通过SQL注入、Unicode恶意编码、跨站脚本攻击、WebShell利用、木马上传等多种攻击方式入侵您的服务器,是至今为止功能最强大的IIS防黑客保护产品之一。 ■ 防护CC攻击 可有用户自由设置防护CC通过刷新对数据库的攻击,完全不影响正常用户的合法访问。 ■ 禁用代理访问 可禁止用户通过代理服务器访问您的网站,杜绝恶意非法发布信息者。 ■服务器安全设置 对系统文件、磁盘权限、系统服务、危险组件注销 、Arp病毒免疫、关闭隐患端口、防止Mysql提权、防止MSSQL提权、防止Serv-u提权、防Ddos攻击优化、Shift后门免疫等实现服务器权限最小化。 ■ 盗链防护 自由设置包括监控扩展名包括对图片、文件、音乐、电影及会员资源的盗链保护。可以单独设置授权网站**不受防盗链影响。 ■**志报表 可以实时查看下载监控**志、防注入**志、防盗链**志、CC攻击**志等。 ■ 下载控制 固盾独有功能,虚拟**服务商专用;可以自由设置监控扩展名,对下载文件大小限制,文件下载次数限制,网站下载流量限制,网站下载次数限制,防止用户下载量过大,占用过多带宽影响其他**用户无法访问和下载。 ■ IP黑名单 可将恶意IP加入黑名单中,阻止其对网站的非法访问。同时可以设置白名单不受限制。设置自由站点不受IP限制影响。 ■ 禁止下载 自由设置指定网站禁用下载功能。和指定文件禁止下载。 ■ 自由** 可授权指定的站点,不受IP黑名单限制。 ■ IIS保护 设置允许的协议请求指令 (Get|Post|Head);允许的协议版本,URL请求长度限制防止溢出攻击,Query长度限制等。
后台管理文件夹:http://jyadmin.wrzc.net/,管理员帐号:admin,密码:admin 运行本程序,需要你的主机或者虚拟主机配置有php+mysql+zend optimizer的系统运行环境。 本机调试可以自己配置系统运行环境,配置教程请下载PHP环境一键安装包, 下载地址:http://www.wygk.net.cn/dow/phpmysqlzend.rar 可以用phpmyadmin去新建一个mysql数据库,比如数据库名为wrzcnet_phpjiaoyou,数据库用户名可用原来默认的root,或者再建一个数据用户和密码,比如root和root ●打开数据库文件下的data.txt,复制里面的内容,打开phpmyadmin,点击刚建的wrzcnet_phpjiaoyou数据库名,点“SQL”按钮,粘贴data4.0.txt的内容,运行这个sql脚本 ●然后修改程序/sub/config.php,把数据库链接信息填一下 //数据库帐号相关设置 $_ZEAICONN['dbserver'] = 'localhost'; #数据库的地址,本机可不修改 $_ZEAICONN['dbuser'] = 'root';#数据库的用户名,如填写空间商分配好的用户名 $_ZEAICONN['dbname'] = 'wrzcnet_phpjiaoyou';#数据库名称,如填写空间商分配好的数据库名 $_ZEAICONN['dbpass'] = 'root';#数据库的密码,如填写空间商分配好的密码 ●找到网站文件夹Rewrite,把它复制到D盘,并设置此目录给administrators组完全控制,users组读取和运行权限; 在iis里的服务器扩展里新建一个叫Rwrite的扩展名,指到D:\Rwrite\Rewrite.dll,点允许运行,打开iis,在前台站点上点右键>>属性>>ISAPI筛选器>>添加>>名称和服务器扩展里刚才建的对应 ●设置iis的Mime 类型属性以增加FLV视频和ANI支持 文件扩展名: .flv video/x-flv .ANI application/octet-stream 如虚拟主机调试,则将网站文件全部上传到空间商指定的文件夹下,并在空间商分配好的数据库中执行data.txt以生成数据库,再修改数据库连接文件/sub/config.php即可。    什么是php版交友系统? php网上交友系统,是实现广大的网友之间双向交流选择而开发的一个交友婚恋网站系统正式版,并提供全部源码。多元化和清晰的界面设置使得系统的外观十分的友好。用户可以在交友网上注册资料、上传照片等,同时也可以自由设定年龄、地区、身高等各种搜索条件,查看其他会员的资料和相片。遇到心仪的会员,用户可以向会员发送站内信件联系或者赠送礼品。网站即时通讯功能,在线用户可以及时聊天。 注册用户可以在交友网俱乐部发帖回帖和其他会员交流生活、情感、兴趣爱好等心得以及反馈问题等,提供会员交流联系的平台,更有效的增加会员用户之间的联系交流途径。 谁适合使用交友系统,交友网站模板? 想建立一个交友,婚恋,征婚网站平台,让更多的人在自己的网站上交友找到配偶或者知已,或者想拥有一套类似世纪佳缘交友网页模板的人。 特色功能: 1、新增第三方合作网站登录模块,腾讯QQ和新浪微博,更加方便网友登录与注册 2、新增手机短信注册,Email验证注册和实名验证,拒绝垃圾会员 3、首页新增地区分站功能, 光明榜自动根据IP判断来源显示地区会员,点击选择,可自动出现二级城市按钮,匹配会员列表 4、新增我关注的人,会员可第一时间找到他(她)关注的交友对象 5、新增手机mini版交友 6、新增推广注册奖励,调动会员自发宣传网站,增加网站注册量,知名度,访问量 7、在原来录制视频的基础上,新增上传视频和外部调用视频地址功能,可调用56,youku等外部视频地址,节省流量 8、后台可以给会员发送站内信通知,可以自由选择给会员发送手机短信通知等 9、新增官方后台发布交友活动模块,与圈子交友活动完全独立分离 10、新增底部文章信息发布模块,可增加类目和相关文章及排序 11、新增后台数据自动备份及还原,照片视频自动打包下载模块 12、新增客服信息,在线支付账号,网站基本信息SEO关键词等移植到后台操作. 13、新增后台管理员权限级别任意分配模块 14、新增广告位若干,重新开发广告发布模块,更加方便快捷 15、在友情链接基础上增加合作伙伴图文模块 16、首页更改为大图广告位轮翻,和对联广告位等 17、简化导航栏,去掉了圈子,相册,日记,爱情诊所等,可根据实际情况随意增加上 18、重新开发规化了核心类模块及相关函数,性能负载
E桶金行业搜索引擎系统(包含多线程客户端蜘蛛系统) V1.6 版发布! E桶金行业搜索引擎 特别适用于超大、中型信息门户、行业门户、电子商务等网站使用。 它是一款真正意义上的搜索引擎:具有自己的蜘蛛、分词、索引、搜索等全套功能。 而且所有功能全部基于web页面完成,您只需要购买一款支持asp.net的虚拟主机就能完成本程序的部署,网站轻松上线。 本程序具有毫秒级高速搜索, 搜索结果相关度排序 。多关键词搜索、超长词条搜索、关键词高亮显示。 该程序为ASP.NET2.0版本程序,只要空间支持asp.net2.0即可。 需要确保iis的默认文档中包含default.aspx 演示地址:http://so.12ym.com 官方网址:http://www.12ym.com/3/111/ 技术支持:http://bbs.12ym.com/ 后台管理地址:/admin/default.aspx 默认帐号和密码均为:etongjin 本程序包中的Spider.rar文件是客户端蜘蛛插件,用于多线程快速索引网站,并抓取快照。 本程序包中的MsSql.rar文件为MsSql数据库版本附加文件包,如果您想使用sql版本,参照mssql增值包中的说明。 注意:本程序的商业授权分两种版本:Access版本和MsSql版本,如果您的授权是Access版本,那么升级为MsSql版本后,将变为MsSql免费版本,如果想升级为MsSql商业版本,请联系E桶金客服。 本系统目前只支持网站根目录浏览,不能放到虚拟目录或者子文件夹中! 如果您想购买E桶金行业搜索引擎,可以联系销售客服QQ。 销售客服QQ:83498254,178301967 E桶金软件(http://www.etongjin.com),助您博得人生的第一桶金 ! 2011.06.01升级(1.6版本)的主要内容如下: 1.提供两种蜘蛛客户端索引和网站索引进行合并的策略 2.优化编码识别规则,大幅件减少搜索日志乱码现象 3.后台可批量删除某一域名下的所有搜引文件的功能! 4.可过滤某一ip的搜索记录,避免数据库迅速膨胀 5.将广告内容的字数限制由100个字符增长到128个字符 6.升级优化客户端蜘蛛的部分功能:修正入口地址设置中屏蔽的url关键词设置后无效的问题;修正定时更新,间隔更新设置后,按钮无法提交的问题;蜘蛛程序每执行一阶段采集任务后,自动释放cpu和内存,避免蜘蛛一直执行会挂死。 2011.05.18升级(1.51版本) 1.5版升级的主要内容如下: 1.全新规划系统架构,彻底分离数据访问层,推出Access和MS SQL两个版本。(非常重要) 2.增加百宝箱功能,可以像百度开放平台一样轻松地在自己的搜索中增加自己特有的应用,如:万年历、时间、在线汇率等; 3.推广用户增加保存公司名称和网址的功能。(重要) 4.优化前台页面显示。 2011.02.18升级(1.1版本) 1.1版升级的主要内容如下: 1.推广中心集成支付宝支付功能,可以直接在线充值投放竞价广告。(非常重要) 2.增加记录百度、Google等搜索引擎爬行记录的功能,并在搜索日志和广告点击记录中过滤蜘蛛的爬行日志。 3.后台的“广告点击记录”、“用户贡献列表”、“搜索日志列表”、“蜘蛛爬行列表”均增加“删除全部记录”的按钮,当数据库较大时可选择一次性清理这些数据。(重要) 4.对推广中心和后台管理界面的细节和样式进行优化。(重要) 2011.01.12升级(1.0 Beta版本) 1.0版升级的主要内容如下: 1.增加客户端蜘蛛功能,多线程抓取快照,建立索引,更加高效、稳定。(重要) 2.初步完成插件机制,为以后的程序功能扩展提供基础。(重要) 3.对搜索列表页面进行SEO处理,避免百度、Google等搜索引擎陷入链接陷阱。 2010.12.17升级(0.95版本) 0.95版升级的主要内容如下: 1.提高系统稳定性:优化蜘蛛抓取网页时索引建立的方式,避免因服务器异常,导致整站索引损坏的问题;优化一些蜘蛛抓取的容错功能。(重要) 2.完善搜索关键词竞价广告系统,使广告匹配更精准;增加竞价价格查询;并修正关键词广告删除后,个别时候仍会扣掉广告主一些积分的bug。(重要) 3.完善索引系统:增加对页面meta标签中description属性的索引;修正个别页面会索引css或js代码的问题;修正后台有时无法删除索引的问题。 4.增加一些后台配置功能:自由设置当本站搜索不出结果时是否自动补充百度搜索结果;自由设置网站蜘蛛的名称;自由设置注册的推广用户是否需要审核。(重要) 2010.09.10升级(0.92版本) 0.92版升级的主要内容如下:

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧