微软Silverlight 5开发书籍汇总

jv9 2012-11-06 09:22:33
加精


Microsoft Silverlight是一个跨浏览器的、跨平台的插件,为网络带来下一代基于。NET的媒体体验和丰富的交互式应用程序。Silverlight提供灵活的编程模型,并可以很方便地集成到现有的网络应用程序中。Silverlight可以对运行在Mac或Windows上的主流浏览器提供高质量视频信息的快速、低成本的传递。(百度百科)

Silverlight作为RIA应用开发主要技术之一,深受商业应用开发人员的喜爱。无论在国内,还是在国外,有不少商业平台使用Silverlight技术开发基于Web的应用,例如:netflix,pplive,qq,sina等。为了方便大家学习Silverlight开发技术,本文汇总Silverlight 5最新开发书籍列表,希望对大家学习Silverlight开发技术有所帮助。同时我们欢迎各位发表读书心得,相互交流,共同提高;如果您在阅读中遇到问题,欢迎留言,我们一起讨论解决。

请大家不要将这些书籍作为商业用途。

Pro Silverlight 5 in C# (2012)



Pro Silverlight 5 in C# (2012),该书已经第四版印刷,是Silverlight经典教程书籍,书籍由浅入深介绍Silverlight 5,知识覆盖广,结合实例讲解各个知识点,适合Silverlight开发人员参考阅读。
书籍下载


Pro Business Applications with Silverlight 5



Pro Business Applications with Silverlight 5,该书详细介绍微软Silverlight 5商业应用开发指南,书籍由浅入深介绍Silverlight特性,并结合实例讲解Silverlight在商业应用开发技巧和方法。
该书适合Silverlight应用开发人员参考阅读。

书籍下载


Microsoft Silverlight 5:Build Rich Enterprise Dashboards



Microsoft Silverlight 5:Build Rich Enterprise Dashboards,微软Silverlight 5打造高级企业级仪表实例开发书籍。
该书结合Silverlight 5介绍如何创建企业级RIA仪表统计实例应用,展现Silverlight开发商业应用的强大功能。
书籍下载


Microsoft Silverlight 5 and Windows Azure Enterprise Integration



Microsoft Silverlight 5 and Windows Azure Enterprise Integration,该书介绍使用Silverlight 5与Windows Azure云平台结合,开发企业应用方法和技巧。
书籍下载


Mastering LOB Development for Silverlight 5



Mastering LOB Development for Silverlight 5,该书介绍使用Silverlight 5开发完整商业应用,书中涉及Silverlight 5新特性,以及商业应用开发策略等技巧。
该书适合从事RIA企业应用开发人员参考阅读。
书籍下载


Microsoft Silverlight 5 Data and Services Cookbook



Microsoft Silverlight 5 Data and Services Cookbook, 微软Silverlight 5开发书籍。
该书详细介绍Silverlight5数据和服务操作技巧方法,书籍包含大量实例演示Silverlight5开发企业级应用强大功能。
书籍下载


Silverlight 5 in Action



Silverlight 5 in Action是Manning公司推出的Silverlight 5开发技术教程书籍,在Silverlight 4 in Action基础上改编而成。该书介绍Silverlight 5基础知识,适合Silverlight初级开发人员学习参考。
书籍下载



MCTS:Microsoft Silverlight 4 Development Certification Guide



MCTS:Microsoft Silverlight 4 Development Certification Guide, 微软Silverlight认证考试书籍,该书详细介绍Silverlight 4开发,帮助开发人员学习掌握Silverlight开发知识,获得70-506考试认证MCTS。
书籍下载


MVVM Survival Guide for Enterprise Architectures in Silverlight and WPF



MVVM Survival Guide for Enterprise Architectures in Silverlight and WPF,该书详细介绍Silverlight和WPF结合MVVM框架开发企业及应用方法和技巧。
书中结合大量实例演示MVVM在Silverlight和WPF项目的应用。
书籍下载


更多Silverlight 4的学习资料请看:

写在Silverlight 5发布前 - 盘点2010年Silverlight开发书籍
http://bbs.csdn.net/topics/360072792

欢迎大家加入“专注Silverlight/Windows 8”QQ技术群,欢迎大家加入一起学习讨论Silverlight&Windows 8&WPF&Widnows Phone开发技术。
22308706(一群) 超级群500人
37891947(二群) 超级群500人
100844510(三群) 高级群200人
32679922(四群) 超级群500人
23413513(五群) 高级群200人
32679955(六群) 超级群500人
88585140(八群) 超级群500人
128043302(九群 企业应用开发推荐群) 高级群200人
101364438(十群) 超级群500人
...全文
20285 132 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
132 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26912881 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好资料,顶一下
shijianzhongg 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这是个什么问题啊,我绑定的属性也是double 类型的
春曉 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
无法注册怎么办
skyjun1989 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,支持一个!!
琥珀_阳 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,要去学习一下
小紧张 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持~
cchuaruxue 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
正好想学,楼主好人
  • 打赏
  • 举报
回复
说下载了可以给我共享一份吗??哪位好心人发我邮箱啊 277169949@qq.com 非常感谢 我进去下载不了
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载不下来啊 说下载了共享到其他地方啊 最好是共享到csdn里面
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 ,下载不到啊 注册等了好久都没成功
wk99239 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,支持
天外天人外人 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,thank you
DragonCity1 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我原先也是Silverlight的粉丝,并且主导了一个小型的Silverlight项目。 后来随着HTML5逐步强大,Silverlight已经成了大多数粉丝眼中的鸡肋。 然而.Net语言是如此地优雅,你舍得放弃吗? 开发者需要的是什么?当然需要语言的优雅易用,需要强类型,需要开发语言出自.Net架构师这种水准的大师之手。 机会真的来了。 JavaScript因其弱类型,并不是一门优雅易用的语言,但它却是Web前端开发的最重要技术之一,难以撼动。 对于习惯后台开发而不习惯前台开发的人来说,最重要的是,如何能够像使用强类型语言一样去写前端逻辑,以达到将Web前端逻辑写得跟JavaScript一流高手一样优秀。 TypeScript————Delphi和.Net的总架构师的新作(微软官方团队),将是划时代的选择。 TypeScript————强类型的JavaScript系语言,可以调用JavaScript的一切资源(当然也包括jQuery),编译生成JavaScript,是Web前端开发的革命性产品。 之所以说它是JavaScript和VBScript的“终结者”,并不是它能够真的取代JavaScript和VBScript,而是在你真正开发的过程中,可以不使用JavaScript!至于编译之后产生的JavaScript,这个无需你操心了,因为只是给浏览器看的。对你来说,开发的语言已经是TypeScript而不是JavaScript了,这跟取代JavaScript有什么区别呢? 官网:www.TypeScript.com 请加TypeScript群:80769017,抓住时代的脉搏。
灬浪子灬 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
xuezhihua84 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐《Silverlight 5 in action》
u011142929 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好东东,正需要
jiaoshiyao 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你就不能介绍几本中文的?
egojit8 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错我一直研究WPF
djc11282 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先收藏。。
linuxca 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(91)

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧