请教大虾们!VB中怎么对date和timestamp两种时间类型进行比较?在线急等!!!!

lvseshamo_1987 2012-11-10 03:19:08
说明:
Oracle数据库中时间类型timestamp
vb中定义不了timestamp类型,只有date类型,sql语句直接比较报错Not a valid month !
...全文
96 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
软件钢琴师 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
saptstamp 类型 timestamp SELECT to_char(saptstamp,'yyyy-mm-dd') FROM sapdt_posdm_lsd 用to_char(saptstamp,'yyyy-mm-dd') 转换之后 比较
linwaterbin 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 lvseshamo_1987 的回复:
说明: Oracle数据库中时间类型timestamp vb中定义不了timestamp类型,只有date类型,sql语句直接比较报错Not a valid month !
timestamp 这种数据类型表现自动生成的二进制数,确保这些数在数据库中是唯一的。timestamp 一般用作给表行加版本戳的机制。存储大小为 8 字节。它不是用来存时间的,oracle时间常用的也是date类型

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧