openCV2.4.2+VS2010出现的错误,求大神指导。

Dorathyliuyuchen 2012-11-14 05:47:35
c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2628: “_Ty”后面接“float”是非法的(是否忘记了“;”?)
1> c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(533): 参见对正在编译的类 模板 实例化“std::_Complex_base<_Ty,_Valbase>”的引用
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2059: 语法错误:“<L_TYPE_raw>”
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2334: “{”的前面有意外标记;跳过明显的函数体
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2628: “_Ty”后面接“float”是非法的(是否忘记了“;”?)
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2059: 语法错误:“<L_TYPE_raw>”
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2334: “{”的前面有意外标记;跳过明显的函数体
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2628: “_Ty”后面接“float”是非法的(是否忘记了“;”?)
1> c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(538): 参见对正在编译的类 模板 实例化“std::_Complex_base<_Ty,_Valbase>”的引用
1> with
1> [
1> _Ty=float,
1> _Valbase=std::_Fcomplex_value
1> ]
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2059: 语法错误:“<L_TYPE_raw>”
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2334: “{”的前面有意外标记;跳过明显的函数体
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2628: “_Ty”后面接“float”是非法的(是否忘记了“;”?)
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2059: 语法错误:“<L_TYPE_raw>”
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2334: “{”的前面有意外标记;跳过明显的函数体
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2628: “_Ty”后面接“float”是非法的(是否忘记了“;”?)
1> c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(669): 参见对正在编译的类 模板 实例化“std::_Complex_base<_Ty,_Valbase>”的引用
1> with
1> [
1> _Ty=double,
1> _Valbase=std::_Dcomplex_value
1> ]
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2059: 语法错误:“<L_TYPE_raw>”
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2334: “{”的前面有意外标记;跳过明显的函数体
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2628: “_Ty”后面接“float”是非法的(是否忘记了“;”?)
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2059: 语法错误:“<L_TYPE_raw>”
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2334: “{”的前面有意外标记;跳过明显的函数体
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2628: “_Ty”后面接“float”是非法的(是否忘记了“;”?)
1> c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(794): 参见对正在编译的类 模板 实例化“std::_Complex_base<_Ty,_Valbase>”的引用
1> with
1> [
1> _Ty=long double,
1> _Valbase=std::_Lcomplex_value
1> ]
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2059: 语法错误:“<L_TYPE_raw>”
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(429): error C2334: “{”的前面有意外标记;跳过明显的函数体
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2628: “_Ty”后面接“float”是非法的(是否忘记了“;”?)
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2059: 语法错误:“<L_TYPE_raw>”
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(439): error C2334: “{”的前面有意外标记;跳过明显的函数体
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(914): error C2274: “函数样式转换”: 位于“.”运算符右边时非法
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(921): error C2274: “函数样式转换”: 位于“.”运算符右边时非法
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(928): error C2274: “函数样式转换”: 位于“.”运算符右边时非法
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(935): error C2274: “函数样式转换”: 位于“.”运算符右边时非法
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(942): error C2274: “函数样式转换”: 位于“.”运算符右边时非法
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\complex(949): error C2274: “函数样式转换”: 位于“.”运算符右边时非法
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\xcomplex(183): error C2628: “_Ty”后面接“float”是非法的(是否忘记了“;”?)
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\xcomplex(183): error C2027: 使用了未定义类型“_Ty”
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\xcomplex(183): error C2226: 语法错误 : 意外的“std::complex<_Other>”类型
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\xcomplex(190): error C2065: “_Ty”: 未声明的标识符
1>c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\xcomplex(191): error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“{”的前面)
...全文
241 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dorathyliuyuchen 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是头文件的顺序问题,一般而言,按照下面的顺序来写:C标准库、C++标准库、其它库的头文件、你自己工程的头文件~如果头文件中存在互相引用编译的问题,就会出现我帖子给出的错误提示信息。 希望对你有用~
深心豪素 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是怎么解决的啊,为什么不说答案呢?
GWeruo 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,我也碰到跟你一样的问题,请问你最后是如何解决的?
Dorathyliuyuchen 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了 是头文件位置的问题 不过还是要谢谢哈
libralibra 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
全是语法错误,跟算法无关

4,446

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧