delphi 7如何调用https://的web service

真如实观 2012-12-10 12:07:51
https://192.168.1.100:4431/service.asmx,用户名为:admin,密码:123456,
用delphi 7导入https://192.168.1.100:4431/service.asmx?wsdl,调用接口:Getbasedata(dwbm,date:String,l1,l2,l3:Integer);
其中密码验证是:
<soap:Header>
<MySoapHeader xmlns="http://www.gxws.gov.cn//">
<_UnitCode>string</_UnitCode>
<UserID>string</UserID>
<PassWord>string</PassWord>
</MySoapHeader>
</soap:Header>
运行delphi调用的程序错误提示为:The certificate authority is invalid or incorrect - URL:https://192.168.1.100:4431/service.asmx - SOAPAction:http://www.webhis.com//Getbasedata

请问:delphi 7如何调用ssl加密的,地址带https://的web service?
...全文
675 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Clover_yao 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么解决的 我也遇到这个问题 还不知道有什么解决方案呢
真如实观 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net用一行代码可以支持SSL,不知道delphi如何做?
真如实观 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了。哈哈,没那么复杂。
SQLDebug_Fan 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需要加上ssleay32.dll和libeay32.dll这两个动态库
haitao 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用indy吗?增加2个dll就可以支持https
真如实观 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用啊,delphi 7行不?
本课程属于课堂的【挑战年薪30W+之软件测试零基础入门到全栈高薪】中的节选章节。重点针对软件测试中的测试模型及测试方法做了实战性的理论概述。适合学员从实战性的理论中获取到测试思维上的提升。 主讲老师为资深高级技术专家。毕业于电子科技大学。先后工作于多家知名外企,知名通信民企,知名IT公司。◇ 具备区块链领域高级测试解决方案设计、专家级测试开发、团队管理培训经验。◇ 具备专家级自动化测试解决方案、自动化测试平台框架设计开发、自动化测试团队管理培训经验。◇ 具备专家级的功能专项测试、性能专项测试经验及丰富的渗透测试经验。◇ 具备丰富的持续集成/持续交付(CI/CD)开发、实施及运维经验。◇ 具备丰富的C#/Java/Delphi/VB/C++/Python/Tcl/Groovy/Shell等开发及脚本开发经验◇ 具备20年的IT互联网工作经验。先后担任过项目经理,测试技术经理,测试总监以及专家级技术顾问等职务。独立开发完成有如下自动化测试框架及平台◇ GUI自动化测试框架(TSL)◇ ATF自动化测试框架(Tcl/Tk)◇ ATP自动化测试平台(C#/Java)◇ SoapUI接口自动化测试框架(Groovy/华为)◇ 持续集成自动化打包/发包框架(Java/华为)◇ 区块链性能测试框架(Python)等。擅长框架/平台设计开发、团队管理、团队技能提升培训,技术瓶颈突破等。 欢迎各位学员访问学习工作室的系列课程:1、分布式集群自动化测试高阶框架基础实战https://edu.csdn.net/course/detail/308482、SoapUI接口自动化测试实战进阶https://edu.csdn.net/course/detail/29902 

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧