动态链接库的使用出错,求助!请帮忙看看

odiversity 2012-12-14 02:52:43
网上有一篇《在Windows下编译sqlite3生成动态链接库并使用之 》技术文章
我按照这篇文章从上到下操作完,生成了.LIB和.DLL文件,编写了里面的测试程序。
下面是部分的程序:


在运行后了出现错误:

请问怎么解决或者能告诉我,怎么使用生成了.LIB和.DLL文件?
...全文
142 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Perry118 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Not using precompile headers 改这个是没有问题的,如有需要,可以加我QQ。CSDN发站内信给我。
zhixuanwang1990 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你啊 我再看看吧
odiversity 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

我是用ConnMgr这个文件夹为路径的 它是模拟器上的一个自带文件夹,在我的设备里 。
模拟器的 share 文件夹 那如果是这样怎么设置呢?是说设置一个权限吗?
我刚才试了一下不带路径 看是不是直接在根目录 也找不到 是不是我在属性中改为Not using precompile headers这样有问题?
Perry118 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。 你在模拟器上调试还是在机器上? 模拟器上调试,,你要设置模拟器的 share 文件夹啊。 share文件夹就是你的 \\Storage Card
odiversity 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法试过了 error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source? 我在属性中改为Not using precompile headers。 程序可以运行了 但是我到\\Storage Card\\ConnMgr\\这去找db文件 却没有 ,请问 是不是我设置这个路径有问题 呢?
zhujinqiang 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解 ++
Perry118 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你把sqlite3的代码,全部加入工程中,这样就不需要自己编译sqlite3的lib和dll了 http://www.sqlite.org/download.html 直接在这下载source code
odiversity 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wenku.baidu.com/view/1019d51bfad6195f312ba6f2.html能帮忙看看吗 有点急 这个资料是不是有些问题 还是我的vs的问题 我是在VC下新建一个空的"Win32 Console Application" Win32控制台程序,工程命名为:TestSqliteOnWindows 再在source 文件夹新建一个 test.cpp 的C++语言源程序,然后附上代码的,出错在哪呢?
Perry118 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不用,路径只是因为你在wince设备上运行。 你需要传入绝对路径,,sqlite3_open("\\Storage Card\\ConnMgr\\**.db"); 如果该文件不存在,会创建。
odiversity 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你说的传入路径有问题 我也有点怀疑,我想问问:是不是要先通过文件查看器 将db文件导入 在运行操作? 工程属性问题 ?这个能具体讲讲吗
Perry118 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个错误,是没设置好工程属性。 设置好 debugging 和 deployment 就好了,,还有,,slqlite3_open 传入的路径有问题

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧