关于Silverlight绑定的问题

qaz873113580 2012-12-20 03:32:26

<UserControl.Resources>
<Storyboard x:Name="{bingding ---}">
<DoubleAnimation Duration="00:00:00.50" Storyboard.TargetProperty="Height"
To="{bingding ---}"
Storyboard.TargetName="{bingding --}"/>
</Storyboard>
</UserControl.Resources>

<Grid>
<i:Interaction.Triggers>
<i:EventTrigger EventName="MouseLeftButtonDown">
<ei:ControlStoryboardAction Storyboard="{StaticResource ---}"/>
</i:EventTrigger EventName="MouseLeftButtonDown">
</i:Interaction.Triggers>

<ListBox></ListBox>
</Grid>


1,上面的红色部分是我要问的问题。因为这个我要做成一个控件,而且还不能在后台写那些逻辑代码,所以story那里X:Name给指定值,怕在其他界面多次调用这个的时候出现重名。

2,To那里的高度要和ListBox的高度是一样的,但是ListBox同样没X:Name

3,TargetName这个要指定ListBox,但是ListBox又没名字.

4,<ei:ControlStoryboardAction Storyboard=这里又要指定一个Story,但是Story又没用X:name。悲剧啊怎么找到这些东东啊,大神们给点建议,怎么做才好。
...全文
108 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qaz873113580 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实答案就是那些X:Name随便加,他在一个界面重复调用 没问题,之前是边看资料边学习,说不能有X:Name,所以被吓到了,自己把上面那几个地方给定名字之后在其他地方多次调用完全没问题
gajuesy 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把答案贴出来啊,学习学习
Bonjour-你好 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qaz873113580 的回复:
哈哈 突然解决这个问题了 谁来回答一下 就好 我结贴了
好吧,来抢分了
qaz873113580 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 突然解决这个问题了 谁来回答一下 就好 我结贴了
qaz873113580 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<UserControl.Resources> <Storyboard x:Name="{bingding ---}"> <DoubleAnimation Duration="00:00:00.50" Storyboard.TargetProperty="Height" To="{bingding ---}" Storyboard.TargetName="{bingding --}"/> </Storyboard> </UserControl.Resources> <Grid> <i:Interaction.Triggers> <i:EventTrigger EventName="MouseLeftButtonDown"> <ei:ControlStoryboardAction Storyboard="{StaticResource ---}"/> </i:EventTrigger EventName="MouseLeftButtonDown"> </i:Interaction.Triggers> <ListBox></ListBox> </Grid>
qaz873113580 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
x:Name="{<span style="color: rgb(255, 0, 0);">bingding ---</span>} 晕 ,怎么出来是这样的... 原来是这样的 x:Name={bingding --} 这些替换下,该怎么做这个功能

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧