为什么不支持多选

Black__Roses 2013-01-05 08:19:17
private void btnInvite_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
List<string[]> sql_insert = new List<string[]>();
foreach (object obj in dgAddListener.SelectedItems)
{
AddListener model = obj as AddListener;
CheckBox cb = (sender) as CheckBox;
// if (cb.IsChecked == true)
// {
string[] strValues = new string[] {
model.serial.ToString(),model.username,model.defextno,model.mobileno,model.email
};
sql_insert.Add(strValues);
// }
}
Dictionary<string, object> dic = new Dictionary<string, object>();
dic.Add("pars", sql_insert);
AuthorityEvent ae = new AuthorityEvent(this, EventConfig.EventType.Load);
AppCode.DataServer.DataInstance.GetValue(ae, "AddVisite", dic, typeof(List<AddListener>), "UsersInfo");
AuthorityModel.Instance.OnUsersList += () =>
{
dgAddListener.ItemsSource = AuthorityModel.Instance.UsersInfo;
};
}
...全文
133 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Architecture Net 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该在前台绑定后台的Model列表,然后每个Model设置选中属性,根据选中属性值来在后台判断
Black__Roses 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
纠结了好久了没有解决,汗颜啊!我的QQ:1406052659 邮箱:Annabella521yy@126.com 希望可以寻求大家的帮助。小妹在此先谢过大家了!
Black__Roses 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复




我的页面使用的是Template嵌套Checkbox

然后我的处理方法

我的子窗体:

然后就报这个错了:

我不明白,为什么我可以得到我所选的checkbox的5 和 8 ,却还报初始化的错,如果是因为没有找到checkbox的话,为什么我还可以获得model中的字段呢?
Please help me!
jv9 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主详细说明问题,单单给出代码很难理解你的问题。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧