NSXMLParser 和 NSKeyedArchiver,NSKeyedUnArchiver

分亦无点 新思科技(上海)有限公司 程序员  2013-01-25 01:56:44
我最近学OC学到用NSKeyedArchiver,NSKeyedUnArchiver归档,解归档这部分,发现自己的实体类只要实现NSCoding协议的两个方法就能归档成XML文件,也可以从XML文件中读取数据放到自己的实体类里面,于是我认为以后要xml系列化反系列化就能用这个东西做了。
但是今天网上查了解析XML,发现很多人用NSXMLParser这个东西,从类没提到用NSKeyedArchiver,NSKeyedUnArchiver的,难道这两个东西没用吗?
...全文
43 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
iOS
加入

2.8w+

社区成员

主要讨论与iOS相关的软件和技术
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-01-25 01:56
社区公告
暂无公告