求教ios下生成ffplay的问题

jiopuud 2013-01-25 02:40:13
RT,我现在编译ffmpeg到ios上,已经产生ffmpeg和ffserver的unix执行程序,但是没有ffplay,网上查了下有说是要装SDL,我下了SDL2.0的源码包,在它的xcode-ios文件夹下运行了几个项目,都有编译,但是之后再重编译ffmpeg还是没有ffplay,求教怎么回事?是SDL没编译进去吗?
...全文
47 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
督门提码 2013-01-30
我在linux上面ffmpeg库使用了 ffplay播放视频,ios上面也可以?ios不是有自己自带的播放器吗,干嘛还非得要用 ffplay?
  • 打赏
  • 举报
回复
jiopuud 2013-01-25
现在我找到SDL2.0文件夹有个iosbuild。sh文件并且执行了它,但是编译ffmpeg的时候任然显示SDL support:no这怎么解决?
  • 打赏
  • 举报
回复
jiopuud 2013-01-25
说明下,我是用ffmpeg-iphone-build内的文件来编译的,编译过程里有:sdl support:no,何解?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
iOS
加入

2.8w+

社区成员

主要讨论与iOS相关的软件和技术
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-01-25 02:40
社区公告
暂无公告