Invoke “GetName”失败,服务器返回 NotFound。 真心求教。

QingShuiZhuoMo 2013-01-28 06:34:47
先拜谢各位看帖,以下是问题:

服务器环境:Server2003 + IIS6 + .Net4.0

开发环境:WIN7专业版 + VS2010(SilverLight4.0)

错误信息:

本机运行正确。上传至服务器端却错误???百思不得其解。

DomainService里只有“GetName”这一个方法。

System.ServiceModel.DomainServices.Client.DomainOperationException: Invoke 操作“GetName”失败。远程服务器返回了错误: NotFound。 ---> System.ServiceModel.CommunicationException: 远程服务器返回了错误: NotFound。 ---> System.Net.WebException: 远程服务器返回了错误: NotFound。 ---> System.Net.WebException: 远程服务器返回了错误: NotFound。
位于 System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.InternalEndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
位于 System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.<>c__DisplayClassa.<EndGetResponse>b__9(Object sendState)
位于 System.Net.Browser.AsyncHelper.<>c__DisplayClass4.<BeginOnUI>b__1(Object sendState)
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
位于 System.Net.Browser.AsyncHelper.BeginOnUI(SendOrPostCallback beginMethod, Object state)
位于 System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
位于 System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory.HttpRequestChannel.HttpChannelAsyncRequest.CompleteGetResponse(IAsyncResult result)
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
位于 System.ServiceModel.DomainServices.Client.WebDomainClient`1.EndInvokeCore(IAsyncResult asyncResult)
位于 System.ServiceModel.DomainServices.Client.DomainClient.EndInvoke(IAsyncResult asyncResult)
位于 System.ServiceModel.DomainServices.Client.DomainContext.CompleteInvoke(IAsyncResult asyncResult)
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---

再次感谢。
...全文
64 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jv9 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有发现服务错误,是部署错误,可能是部署服务路径的问题,推荐使用httptools debug RIA services,可以看出服务是否部署成功,通常来说需要留意部署路径是否正常访问。
如果存在跨域,需要添加跨域配置文件。可以参考:http://silverlightchina.net/html/tips/2012/0815/18182.html
QingShuiZhuoMo 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
版主带来了好思路好运气。结果发现svc服务没有建立,把IIS里集成认证去掉,只留匿名访问,然后重启IIS 就OK了。在此共享经验。
QingShuiZhuoMo 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢版主热心回复。没有跨域,您提供的方式先试试看。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧