unit Psock中老跳出提示,怎么去掉?

siwuge 2013-02-18 04:35:46
自己做了个批量下载的小工具,在中间有网页不存在时会在unit Psock的
if assigned(FPacketRecvd) then
begin
!!!! FPacketRecvd(self);
TimerOn;
end;
的地方跳出提示,然后程序就停止了,怎么解决?
有时还有这个地方的:
if Canceled then
begin
Canceled := False;
!!!!raise EAbortError.Create( sPSk_Cons_msg_cap_a );
...全文
236 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
siwuge 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,谢谢。我是自学的,好多东西不太懂。我用了try finally,我以为只能在Psock中修改呢。
feiba7288 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用Tye Except屏蔽掉指定类型错误
  UIP(User Interface Process Application Block)是微软社区开发的众多Application Block中的其中之一,它是开源的。UIP是一个MVC框架,区别与其它的一些MVC框架是它不仅支持webForm(网页),同样也支持 winForm,但如果要从严格的M-V-C三者关系上去看,UIP看来也不能称之MVC模式的实现,UIP最多有V-C的关系,没有考虑进Model。 UIP单纯从名字上看它只管表示层的流转,应该是微软在Code-behind上对MVC的一个修补,加上Asp.Net的事件驱动开发和 WebControl所见及所得的开发模式,如果把Model也考虑在内,那这些特性将受到很大的影响(以后再讲这些影响,这里先略过)。所以简单的说,UIP由MVC中的V-C两部分构成,主要功能就是实现可配置的页面(表单)导航。   UIP由瑞典计算机科学学院(网络嵌入式系统小组)的Adam Dunkels开发. [编辑本段] 功能   .良好的文档和源代码注释 - 几乎每一行代码都有注释.   .代码非常少.   .占用非常少的内存, 在编译时候可以设置.   .支持ARP, SLIP, IP, UDP, ICMP(ping)和TCP协议.   .提供一套实例程序: web服务器, web客户端, 电子邮件发送程序(SMTP客户端), Telnet服务器, DNS主机名解析程序.   .同时活动的TCP链接数没有限制, 在编译时候可以设置.   .可免费用于商业和非商业用途.   .TCP和IP协议遵循RFC标准, 包括流控制, 片断分割和重传超时估算.   uIP:一种用在8位嵌入式系统中的轻量级的TCP/IP协议栈,仅需很少的ROM和几百B的RAM,很适合嵌入式系统应用。
自己写的小小小程序,能实现简单的通信 // Client.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。 // #include "stdafx.h" #include #include #include "Thread.h" #pragma comment(lib,"ws2_32.lib") #define PORT 4567 #define BUFFERMAX 256 CRITICAL_SECTION cs; int main() { WSADATA wsaData; WORD sockVersion = MAKEWORD(2, 2); if (WSAStartup(sockVersion, &wsaData) != 0) { std::cout << "Initlization failed" << std::endl; system("pause"); return 0; } SOCKET clientSocket = ::socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP); if (clientSocket == INVALID_SOCKET) { std::cout << "Failed socket!"<< std::endl; system("pause"); return 0; } sockaddr_in serverSockAddr; serverSockAddr.sin_family = AF_INET; serverSockAddr.sin_port = htons(PORT); InetPton(AF_INET,_T("127.0.0.1"),&(serverSockAddr.sin_addr.S_un.S_addr)); if (connect(clientSocket, (sockaddr*)&serverSockAddr, sizeof(sockaddr))) { std::cout << "Connect failed!" << std::endl; } InitializeCriticalSection(&cs); connection(clientSocket, (sockaddr*)&serverSockAddr); char * sendData = "你好,TCP服务端,我是客户端!\n"; send(clientSocket, sendData, strlen(sendData), 0); //volatile int connect_flag = 0; sock_Attribute sock_R = { clientSocket,0,&serverSockAddr}; sock_Attribute sock_S = { clientSocket,0,&serverSockAddr}; HANDLE hdll = CreateThread(NULL, 0, recv_Thread, &sock_R, 0, 0); if (hdll == nullptr) { std::cout << "创建线程失败" << std::endl; } send_Thread(&sock_S); system("pause"); DeleteCriticalSection(&cs); closesocket(clientSocket); WSACleanup(); return 0; } DWORD WSAAPI recv_Thread(LPVOID P) //不加 WSAAPI 关键字会报错,可能跟调用方式有关 { char recvBuffer[BUFFERMAX] = "\0"; int nRecv; int size = sizeof(recvBuffer); sock_Attribute* pSock = (sock_Attribute*)P; for (;;) { nRecv = recv(pSock->s, recvBuffer, size, pSock->flags); if (nRecv == SOCKET_ERROR||nRecv ==0) { connection(pSock->s, (sockaddr*)(pSock->serverAddr)); //break; } if(nRecv>0) { if (recvBuffer != '\0') // '\0' 即 NULL { std::cout << "Client : " << recvBuffer << std::endl; //*recvBuffer = NULL; memset(recvBuffer, 0x00, size); /* 字符串用字符串函数操作, 数组用指针操作,*/ } } } return 0; } DWORD WSAAPI send_Thread(LPVOID P) { sock_Attribute* pSock = (sock_Attribute*)P; char sendBuffer[BUFFERMAX] = "\0"; int size = sizeof(sendBuffer); for (;;) { std::cin.getline(sendBuffer, size); switch (send(pSock->s, sendBuffer,size, pSock->flags)) { case SOCKET_ERROR: { connection(pSock->s, (sockaddr*)(pSock->serverAddr)); break; } default: break; } } return 0; }

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧