winpcap配置好后原来正确的程序编译报错了?

江湖小虾米东方未明 2013-02-19 11:33:11
按照如下配置好winpcap后
( 设置环境目录
VC++ Directiories -> Include Directories和Library Directories中添加路径。
假如将wpdpack放到c盘。则:
Include Directories:c:\wpdpack\Include;
Library Directories:c:\wpdpack\Lib;
分号不要漏!

 设置编译条件
C/C++下Preprocessor(预处理器)的Preprocessor Definitions(预处理定义)

添加WPCAP;HAVE_REMOTE;
注意分号,每个预定义符用“;”分开。


Linker(连接器)下的Command Line(命令行)

Additional Options (附加项)中输入:
wpcap.lib ws2_32.lib(注:用空格分隔。)

以前编译正确的程序 通不过了。。
比如以前正确的代码 :AfxMessageBox(buffer); 现在报错
error C2665: “AfxMessageBox”: 2 个重载中没有一个可以转换所有参数类型

还有很多诸如
1> c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\atlmfc\include\afxwin.h(6655): 可能是“int AfxMessageBox(LPCTSTR,UINT,UINT)”
1> c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\atlmfc\include\afxwin.h(6657): 或 “int AfxMessageBox(UINT,UINT,UINT
还有很多myserverDlg.cpp(143): error C2039: “SetWindowTextA”: 不是“CEdit”的成员
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\include\afxwin.h(3911) : 参见“CEdit”的声明
1>myserverDlg.cpp(145): error C2039: “SetWindowTextA”: 不是“CEdit”的成员
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\include\afxwin.h(3911) : 参见“CEdit”的声明
1>myserverDlg.cpp(168): error C2664: “errno_t strcpy_s(char *,rsize_t,const char *)”: 不能将参数 1 从“WCHAR [128]”转换为“char *”
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1>myserverDlg.cpp(284): error C2664: “void ATL::CSimpleStringT<BaseType,t_bMFCDLL>::SetString(const wchar_t *)”: 不能将参数 1 从“const char [7]”转换为“const wchar_t *”
1> with
1> [
1> BaseType=wchar_t,
1> t_bMFCDLL=true
1> ]
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1>myserverDlg.cpp(288): error C2664: “inet_addr”: 不能将参数 1 从“CString”转换为“const char *”
1> 没有可用于执行该转换的用户定义的转换运算符,或者无法调用该运算符
1>myserverDlg.cpp(290): error C2440: “初始化”: 无法从“char *”转换为“ATL::CStringT<BaseType,StringTraits>”
1> with
1> [
1> BaseType=wchar_t,
1> StringTraits=StrTraitMFC_DLL<wchar_t>
1> ]
1> class“ATL::CStringT<BaseType,StringTraits>”的构造函数声明为“explicit”
1> with
1> [
1> BaseType=wchar_t,
1> StringTraits=StrTraitMFC_DLL<wchar_t>
1> ]
1>myserverDlg.cpp(296): error C2664: “void ATL::CSimpleStringT<BaseType,t_bMFCDLL>::Append(const wchar_t *)”: 不能将参数 1 从“const char [6]”转换为“const wchar_t *”
1> with
1> [
1> BaseType=wchar_t,
1> t_bMFCDLL=true
1> ]
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1>myserverDlg.cpp(298): error C2065: “Lname”: 未声明的标识符
1>myserverDlg.cpp(299): error C2065: “LclientIP”: 未声明的标识符
1>myserverDlg.cpp(315): error C2039: “GetWindowTextA”: 不是“CEdit”的成员
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\include\afxwin.h(3911) : 参见“CEdit”的声明
1>myserverDlg.cpp(316): error C2039: “GetWindowTextA”: 不是“CEdit”的成员
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\include\afxwin.h(3911) : 参见“CEdit”的声明
1>myserverDlg.cpp(319): error C2664: “atoi”: 不能将参数 1 从“CString”转换为“const char *”
1> 没有可用于执行该转换的用户定义的转换运算符,或者无法调用该运算符
1>myserverDlg.cpp(325): error C2664: “CWnd::MessageBoxW”: 不能将参数 1 从“const char [9]”转换为“LPCTSTR”
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1>myserverDlg.cpp(330): error C2664: “CWnd::MessageBoxW”: 不能将参数 1 从“const char [19]”转换为“LPCTSTR”
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1>myserverDlg.cpp(335): error C2664: “CWnd::MessageBoxW”: 不能将参数 1 从“const char [19]”转换为“LPCTSTR”
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1>myserverDlg.cpp(416): error C2664: “CWnd::MessageBoxW”: 不能将参数 1 从“const char [13]”转换为“LPCTSTR”
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1>myserverDlg.cpp(437): error C2664: “CWnd::MessageBoxW”: 不能将参数 1 从“const char [7]”转换为“LPCTSTR”
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1> ScreenmonitorDlg.cpp
1>ScreenmonitorDlg.cpp(62): error C2664: “BOOL CAsyncSocket::Connect(LPCTSTR,UINT)”: 不能将参数 1 从“const char [10]”转换为“LPCTSTR”
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1>ScreenmonitorDlg.cpp(64): error C2664: “CWnd::MessageBoxW”: 不能将参数 1 从“const char [16]”转换为“LPCTSTR”
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1>ScreenmonitorDlg.cpp(66): error C2664: “CWnd::MessageBoxW”: 不能将参数 1 从“const char [16]”转换为“LPCTSTR”
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1> ServerSocket.cpp
1> SnifferDlg.cpp
1>
1>生成失败。
这些已经能编译通过的怎么都报错了。无语了~ 分不够了不好意思了 求帮帮忙
...全文
313 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 oyljerry 的回复:
工程字符集的原因,变成Unicode了
我打开项目的属性 我的确使用的工程字符集 为什么报我的Unicode错误
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 oyljerry 的回复:
工程字符集的原因,变成Unicode了
请问一下我应该怎么去修改
oyljerry 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
工程字符集的原因,变成Unicode了
西山小月 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
和版本有关系没

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧