开机10分钟后花屏

oncancel 2013-03-12 02:34:38
我用的是斯道S5PV210的开发板,wince 6.0,开机后过一会儿LCD就花屏了,因为我的LCD背光是软件关不掉的,似乎是进入了某种节能或待机模式。
请问怎么禁用这种模式?我按如下修改注册表不管用:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Power\Timeouts]
"ACUserIdle"=dword:0
"ACSystemIdle"=dword:0
"ACSuspend"=dword:0
"BattUserIdle"=dword:0
"BattSystemIdle"=dword:0
"BattSuspend"=dword:0

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Backlight]
"ACTimeout"=dword:0
"BatteryTimeout"=dword:0

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\power]
"Display"=dword:0

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power]
"BattPowerOff"=dword:0
"ExtPowerOff"=dword:0
"WakeupPowerOff"=dword:0
"ScreenPowerOff"=dword:0
...全文
134 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glchild514 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 oncancel 的回复:
引用 1 楼 glchild514 的回复: 你必須直接修改C:\WINCE600\PUBLIC\COMMON\OAK\FILES\common.reg 然後完整Rebuild你的project 包含sysgen 我是copy files to release directory然后build,查看过注册表已生效。
你這樣是無效的 我剛開始也是這樣作 但是我發現必須直接修改C:\WINCE600\PUBLIC\COMMON\OAK\FILES\common.reg 然後完整Rebuild你的project 包含sysgen 這樣才會有效 你要的功能我做過相信我 Rebuild很久我知道 但是這樣才會有效 我猜是程式編譯時已經直接參考了common.reg內容 所以就算後來修改都會無效
简单并快乐着 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 paul_chao 的回复:
你把 Display driver 的 Power Management 拿掉試試看. 應該是 display driver 的 registry 中的 IClass=xxx. Paul, Chao @ Techware
这个方法 还有就是 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power] "BattPowerOff"=dword:0 "ExtPowerOff"=dword:0 "WakeupPowerOff"=dword:0 "ScreenPowerOff"=dword:0 保证一定要有效,小心那些环境变量,嘿嘿,有未必就真的包含了。
kock 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
改platform.reg也可以的(files和cesysgen\files各有一份)。
oncancel 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子啊?我用远程注册表编辑器查看了注册表的内容是正确的。 你的意思是这样也不保险?在编译阶段就确定了? 我觉得难以置信。 编译阶段的一些宏导致了这个结果还可以理解一些。
引用 6 楼 glchild514 的回复:
引用 3 楼 oncancel 的回复: 引用 1 楼 glchild514 的回复: 你必須直接修改C:\WINCE600\PUBLIC\COMMON\OAK\FILES\common.reg 然後完整Rebuild你的project 包含sysgen 我是copy files to release directory然后build,查看过注册表已生效。 你這樣是無效的 我……
paul_chao 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你把 Display driver 的 Power Management 拿掉試試看. 應該是 display driver 的 registry 中的 IClass=xxx. Paul, Chao @ Techware
oncancel 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 glchild514 的回复:
你必須直接修改C:\WINCE600\PUBLIC\COMMON\OAK\FILES\common.reg 然後完整Rebuild你的project 包含sysgen
我是copy files to release directory然后build,查看过注册表已生效。
九个太阳2023 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 oncancel 的回复:
本帖最后由 oncancel 于 2013-03-12 15:12:55 编辑 我用的是斯道S5PV210的开发板,wince 6.0,开机后过一会儿LCD就花屏了,因为我的LCD背光是软件关不掉的,似乎是进入了某种节能或待机模式。 请问怎么禁用这种模式?我按如下修改注册表不管用: [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\……
你修改后是怎么编译的?生效了吗?
glchild514 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你必須直接修改C:\WINCE600\PUBLIC\COMMON\OAK\FILES\common.reg 然後完整Rebuild你的project 包含sysgen

19,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧