wince6.0 +vs2005+directshow播放器运行问题

Hwen剑 2013-03-14 05:54:49
各位大侠,小弟按照guanyilee的方法做了一个媒体播放器(mips架构的),在pc上是可以运行的,但是在wince系统上运行时出错了,编译是平台,链接库文件已经换成目标的wince。
刚开始搞wince,在wince上调试还不是很熟悉,在网上查找方法是用生成的.map文件在以下的信息中找地址来定位错误的:
FileOpen: No Help Available
SHInitDialog stripping WS_SYSMENU...
SHInitDialog sizing dialog for you!
DlgMgr: FindDlgItem id 1 returning NULL.
DlgMgr: FindDlgItem id 1 returning NULL.
MsgQueue::SetUicFocus(th:05e20012) hwndNewFocus is disabled.
039f011a.05e20012> Cairole: ReleaseInterfaceData CoReleaseMarshalData failed: 80040154
Unknown: DEBUGCHK failed in file d:\yzkiqfe\private\directx\dshow\filters\core\filgraph\.\filgraph.cpp at line 121
DEBUG_BREAK @4245b470 Ignored.
039f011a.05e20012> Cairole: GetClassInterface failed (0x80040111)
039f011a.05e20012> Cairole: GetClassInterface failed (0x80040111)
039f011a.05e20012> Cairole: GetClassInterface failed (0x80040111)
039f011a.05e20012> Cairole: GetClassInterface failed (0x80040111)
039f011a.05e20012> Cairole: GetClassInterface failed (0x80040111)
Exception '<Invalid>' (10): Thread-Id=05e20012(pth=8b0c24d8), Proc-Id=039f011a(pprc=8d4dd688) 'MyPlayer.exe', VM-active=039f011a(pprc=8d4dd688) 'MyPlayer.exe'
PC=400bb230(coredll.dll+0x000ab230) RA=400bb1e8(coredll.dll+0x000ab1e8) SP=2001d7d8, BVA=00000000
RtlDispatchException: returning failure. Flags=0
KPSLExceptionHandler: flags=1 ControlPc=c00fe0ac
Exception 'Raised Exception' (-1): Thread-Id=05e20012(pth=8b0c24d8), Proc-Id=00400002(pprc=87f14a84) 'NK.EXE', VM-active=039f011a(pprc=8d4dd688) 'MyPlayer.exe'
PC=c01056a4(k.coredll.dll+0x000456a4) RA=8402cae4(kernel.dll+0x00018ae4) SP=d0c6efd8, BVA=ffffffff


在coredll.map中找到比0x000ab1e8小的第一个地址指向的是:
0001:000aa1d8 __dpdiv 100ab1d8 f coredll_ALL:dp32.obj
问题是我找不到dp32.obj?还有就是_dpdiv是什么东西来的?在coredll.def中好像说是API的一个:
__dpdiv @2029 PRIVATE,这个东西是什么来的?有实现_dpdiv的代码吗?
以上这种错误该如何调试呢?不好意思,问题有点多了,急啊!!!还望各位大侠不吝赐教~~~谢过了
...全文
77 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hwen剑 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 91program 的回复:
请参考 http://blog.csdn.net/norains/article/details/1712083 CE(ARM) 下的,很多人在用。
这里的应该是省略了很多细节的吧。在mfc上那个视频的窗口设置的时候需要怎么做呢?
91program 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考 http://blog.csdn.net/norains/article/details/1712083 CE(ARM) 下的,很多人在用。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧