web service问题

aBOUNTWINTER 2013-04-05 05:10:04
我刚开始学习webservice,从网上下了一个webservice的例子,可以用eclipse一运行,就出现了下面的错误,我找了好多久也不知道错在哪里,大家能不能帮我看一下。

Exception in thread "main" com.sun.xml.internal.ws.model.RuntimeModelerException: runtime modeler error: Wrapper class org.zttc.service.jaxws.Add is not found. Have you run APT to generate them?
at com.sun.xml.internal.ws.model.RuntimeModeler.getClass(RuntimeModeler.java:256)
at com.sun.xml.internal.ws.model.RuntimeModeler.processDocWrappedMethod(RuntimeModeler.java:567)
at com.sun.xml.internal.ws.model.RuntimeModeler.processMethod(RuntimeModeler.java:514)
at com.sun.xml.internal.ws.model.RuntimeModeler.processClass(RuntimeModeler.java:341)
at com.sun.xml.internal.ws.model.RuntimeModeler.buildRuntimeModel(RuntimeModeler.java:227)
at com.sun.xml.internal.ws.server.EndpointFactory.createSEIModel(EndpointFactory.java:308)
at com.sun.xml.internal.ws.server.EndpointFactory.createEndpoint(EndpointFactory.java:174)
at com.sun.xml.internal.ws.api.server.WSEndpoint.create(WSEndpoint.java:420)
at com.sun.xml.internal.ws.api.server.WSEndpoint.create(WSEndpoint.java:439)
at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.server.EndpointImpl.createEndpoint(EndpointImpl.java:208)
at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.server.EndpointImpl.publish(EndpointImpl.java:138)
at com.sun.xml.internal.ws.spi.ProviderImpl.createAndPublishEndpoint(ProviderImpl.java:92)
at javax.xml.ws.Endpoint.publish(Endpoint.java:170)
at org.zttc.service.MyServer.main(MyServer.java:9)
...全文
112 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjun496 2013-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有大神知道这个问题该怎么解决,我在线等!谢谢啦!
wangjun496 2013-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也碰到了,跟你的一样,不知道楼主你解决了没有。是怎么解决了的啊!
ftiger 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你查一下目录和配制吧,org.zttc.service.jaxws这个类没找到。
aBOUNTWINTER 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
org.zttc.service.jaxws,是我自己的包名
ftiger 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
org.zttc.service.jaxws not found 估计这个jar没加进来。

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧