请推荐一个纯C开发环境

yqj2065 2013-05-03 10:44:46
谁有好建议,请推荐一个纯C开发环境。
1、轻量级。不要Eclipse、VS这样的
2、带调试器;
3、free
...全文
842 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tom96202 2015-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Pelles C.
qq_15229879 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 v2nero 的回复:
tubor C 或Bland C
bland c是什么
驭风者_z 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeBlocks 我电脑上装的就是这个 很不错的 我C++这是我学嵌入式的朋友推荐的
v2nero 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
tubor C 或Bland C
Napoleon_001 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
codeblocks
zimo003 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
GCC蛮好的。。
line_us 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
专业建议不少呀。
billvsme 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gvim + MinGw
shiter 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
windows下的话为啥不用vc? linux下用codeblocks么
DaiwjDev 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
vim + gcc + gdb
14号选手 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VIM+GCC+GDB
nadleeh 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yqj2065 的回复:
谁有好建议,请推荐一个纯C开发环境。 1、轻量级。不要Eclipse、VS这样的 2、带调试器; 3、free
gcc vim printf printk
huyuan921123 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
codeblocks
图灵狗 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
它支持C/C++的,你纯C也没有任何问题。
引用 13 楼 yqj2065 的回复:
[quote=引用 8 楼 turingo 的回复:] 那么Code::Blocks(http://www.codeblocks.org/)非常的合适。
Code::Blocks is a free C++ IDE built to meet the most demanding needs of its users. [/quote]
常如意 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc+gdb 比较规范 可以试试
wingzero520 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就编译器本身而言,基本没有只支持 C 的编译器了,都是 C/C++ 双兼容的。但是只要源代码文件的扩展名是 .c ,大部分编译器都会假装自己是个只支持 C 的编译器,按照 C 方式编译代码,不会认 C++ 语法的。 至于 IDE,同意楼上各位说的,推荐 code::blocks 。
14号选手 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用codelite,这是一款跨平台的IDE
yqj2065 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
windows下绝对不用VC,那是我10年前用的。
yqj2065 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C-Free是一款支持多种编译器的专业化C/C++集成开发环境(IDE)。 不想要C++
yqj2065 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 turingo 的回复:
那么Code::Blocks(http://www.codeblocks.org/)非常的合适。
Code::Blocks is a free C++ IDE built to meet the most demanding needs of its users.
加载更多回复(16)

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧