vs2010能用纯C语言做界面吗?

xingat110 2013-05-08 09:15:07
本人新手,之前做的几面都是用QT写的,c++写的现在vs2010上用纯C语言写个界面,要怎么弄,或者有第三方库什么的没有?
...全文
469 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WODEFENG17 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenGL的glfw库,你可以用它使用纯C进行图形编程
hugett 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用API肯定是可以的。。
deidaro 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接上API,代码少,效率高
buyong 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
windows program design
xingat110 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾能具体点么。比如说我想做个登入界面。要用到哪些API
longzhishen 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,不过比较复杂,导入真彩色需要驱动,你可以看看 Win - TC 里面的例子,下载一个 Win TC 然后里面有显示真彩色的驱动,你可以参考它提供的例子.
青松2 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN32 API函数
nirvana_newbie 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用GTK吧。
图灵狗 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接用WIN32 API函数,或者是GTK+库。
绯红女王 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学一些windows编程吧!
赵4老师 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xingat110 的回复:
各位大虾能具体点么。比如说我想做个登入界面。要用到哪些API
至少要用到 CreateWindow GetWindowText

69,380

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧