IOS 网络视频播放

xuetianliang 2013-05-18 11:08:43
我使用UIWEBVIEW 加载一个网络视频URL,小的视频没有任何问题。当播放大的视频时,直接出现如下图的情况



以下是代码

NSString *urlString=@"http://22.22.22.22/Movie_Files/生死竞赛2.MP4";


NSStringEncoding enc = CFStringConvertEncodingToNSStringEncoding(kCFStringEncodingGB_18030_2000);
urlString=[urlString stringByAddingPercentEscapesUsingEncoding:enc];


NSURL *url =[NSURL URLWithString:urlString];
//NSLog(urlString);
NSURLRequest *request =[NSURLRequest requestWithURL:url];
[_myWeb loadRequest:request];

备注:并且我使用MPMoviePlayerController时,播放小的网络视频也没有问题,在播放大的网络视频时,一直处于LOADING状态



哪位大神能帮解决一下,小弟不胜感激~~!
...全文
176 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hslinux 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你所使用网络的带宽如何?找个带宽大的网络试下?

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧