求IdMappedPortTCP的属性及端口映射的做法!!急!!

LastAvengers 2013-06-15 11:19:12
IdMappedPortTCP的属性在网上都查不到,到底怎样才能实现端口映射?使在不同局域网间的两台机器可以互相通信?求解释……
...全文
354 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LastAvengers 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sololie 的回复:
灭有用过,indy自带的demo没有讲到吗?撸过
弱弱地说一句……我家电脑的Indy的Demo不见了……怕是看了也不懂……
sololie 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
灭有用过,indy自带的demo没有讲到吗?撸过
LastAvengers 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhuang_bx 的回复:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin IdMappedPortTCP1.Active:=False; IdMappedPortTCP1.DefaultPort:=999;//本地监听的端口 IdMappedPortTCP1.MappedHost:='127.0.0.1'; //转发的目标IP IdMappedPortTCP1.MappedPort:=888; //转发的目标端口 IdMappedPortTCP1.Active:=True; end;
也就是说端口转发是网关主动将内网的端口映射吗?可是使用无线路由的电脑怎么办?
zhuang_bx 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin IdMappedPortTCP1.Active:=False; IdMappedPortTCP1.DefaultPort:=999;//本地监听的端口 IdMappedPortTCP1.MappedHost:='127.0.0.1'; //转发的目标IP IdMappedPortTCP1.MappedPort:=888; //转发的目标端口 IdMappedPortTCP1.Active:=True; end;
oushengfen 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过,呵呵
LastAvengers 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IdMappedPortTCP这个控件那么冷门吗?
LastAvengers 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xy908 的回复:
端口映射在路由上设置,把内网两台电脑的端口在路由上映射好。就行了。如果是动态IP,那就得用域名解析了。看看别人的例子————http://bbs.oray.com/thread-41204-1-1.html
404 你懂的
xy908 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
端口映射在路由上设置,把内网两台电脑的端口在路由上映射好。就行了。如果是动态IP,那就得用域名解析了。看看别人的例子————http://bbs.oray.com/thread-41204-1-1.html
LastAvengers 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么论坛里这么冷清?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧