WinCE6.0下动态网页开发

AraxLee 2013-06-25 11:01:50
最近在用WinCE6.0系统,想开发一个WebServer,当前静态网页可正常工作,访问也正常,但想实现个动态网页,通过动态网页,设置一些系统运行参数,如IP地址,IO量操作等。有做过的高人,请指点下,诚谢
...全文
782 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firingboy 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
静态网页可以实现,动态网页采用JSP,怎么老是在第一句的var xxx=new ActiveXObject("...");这里就出现问题了呢?PC浏览器老是报Automation服务器不能创建对象。楼主,您说您已经实现动态网页了,请问该咋弄啊,谢谢
简单并快乐着 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wince 的做的很差的,wince 在网络相关部分是很差的,这个还是linux 和android好。
hf62580 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010913237 的回复:
系统应该是没有限制的,WinCE我想Microsoft不会做这种事情,开发了一个完整的OS,而对Web有所限制?说不通啊。
永远不要拿WINCE跟桌面系统对比,wince少了很多东西的,VBScript,JScript也只是支持其中一部分功能
hf62580 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u010913237 的回复:
在WinCE下,没有什么文件系统吧,只有Linux才谈文件系统问题。

wince下也有文件系统,像FAT,exFat之类的,掉电不能保存说明系统定制的时候,选的是RAM的文件系统,应该
选ROM的文件系统

roman1232008 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010913237 的回复:
但当前网页是放在RAM中的,掉电不能保留,当前正在解决此问题,欢迎做过和正在做的同仁一起讨论讨论。
在操作系统定制时,自启动一个应用程序(于Flash),这个应用程序复杂拷贝网页信息到IIS中。
haorenlei457 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也不是很懂,求教
AraxLee 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在WinCE下,没有什么文件系统吧,只有Linux才谈文件系统问题。
Rockyloxinheng 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的文件系统???
91program 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
系统有限制吧,具体没有做过 但 PC 上很多东东在 CE 下实现不了
AraxLee 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
但当前网页是放在RAM中的,掉电不能保留,当前正在解决此问题,欢迎做过和正在做的同仁一起讨论讨论。
AraxLee 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经实现了,内核定制时,增加对HTTPD支持,我是通过JSP开发的动态网页。
91program 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010913237 的回复:
系统应该是没有限制的,WinCE我想Microsoft不会做这种事情,开发了一个完整的OS,而对Web有所限制?说不通啊。
CE 下正对于 PC 限制的东东不少,这个有必要说得通吗 呵呵...
AraxLee 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
系统应该是没有限制的,WinCE我想Microsoft不会做这种事情,开发了一个完整的OS,而对Web有所限制?说不通啊。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧