oracle是否能跨越网段建立视图?

chaoloveyou 2013-06-27 04:27:25
项目需要有两台数据库服务器,一台是业务数据库,另一台是视图数据库,通过在视图服务器上建立业务数据库里的视图来实现数据库查询!请问可以在另一台服务器的数据库里面建立对别的服务器的视图吗?
...全文
69 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
linwaterbin 2013-06-28
引用 3 楼 sych888 的回复:
dblink是个好建议,有点小问题就是出来大对象字段不太好?
以前有个帖子是讨论: dblink同步远程带有blob字段的表 http://bbs.csdn.net/topics/330104541
  • 打赏
  • 举报
回复
sych888 2013-06-28
dblink是个好建议,有点小问题就是出来大对象字段不太好?
  • 打赏
  • 举报
回复
linwaterbin 2013-06-27
有人说、在Oracle的世界里、你不能问:Oracle不能做什么?而应该问:用Oracle的哪种方法实现会更好、 1 楼的dblink比较简单
  • 打赏
  • 举报
回复
hh7yx 2013-06-27
肯定可以啊,用dblink create or replace view v1 as select * from t@dblink
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Oracle
创建于2007-09-28

1.6w+

社区成员

Oracle开发相关技术讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-06-27 04:27
社区公告
暂无公告